• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Стерва, роковая женщина или роковой мужчина: определите
    Опубликовано: 2013-01-08 14:48:02

    Сегодня просто модным стало среди девушек хотеть стать стервой. На прилавках книжных магазинов и в интернете даже можно найти специальные для этого пособия. Настоящая авантюра современной жизни! Но стоит ли перевоплощаться в такой образ? Может быть «стервозное» дело не стоит и гроша?

     


    Какой портрет складывается в описании женщин-стерв, что говорит нам гороскоп про это? Их причисляют к успешным леди, которым нет ни в чем отказа и для которых доступны все блага жизни. Их даже называют «роковыми женщинами» (по-французски это звучит la femme fatale), но не из-за стиля одежды и броского макияжа, а по причине своего сильного влияния на мужчин с которыми они живет, деля из них роковых глупцов. Именно поэтому существует мнение, что роковых женщин нет, а вот глупых мужчин ведущихся на таких женщин можно встретить.

     


    Если анализировать ситуацию, роковая женщина никогда не станет подругой уверенного в себе мужчины. Стервы, скорее всего, предназначены для слабых представителей сильного пола. Почему, вы спросите?

     


    Для начала разберемся откуда берутся стервы. По мнению большинства психологов, девочки которые выросли в семье, где главенство принадлежало женщине, а мужчина был поставлен «на колени», автоматически перенимают «лидирующую роль» своей мамы и высоко подняв голову идут по дальнейшим стезям жизни. Уже во взрослой жизни, такая женщина не может найти себе достойную партию, так как считает себя самой-самой…и ее сердце остается пожизненно холодным ко всем мужчинам.

     


    Но для самой стервы неумение любить и быть любимой не является лишением, а наоборот представляет возможность обойти жизненные проблемы. В любом случае роковая женщина находит утешение в постоянно меняющихся у нее мужчин, получая от них как материальную поддержку, так и моральную, повышая свою значимость! Единственное что беспокоит стерву – это летящее время, которое изменяет ее внешность не в лучшую сторону.
    Никогда не станут жертвами роковых женщин уверенные в себе мужчины. Появление такой леди на их пути вызовет недоумение и даже возможность анализировать себя, задаваясь вопросом: «в чем я проявил глупость?».
    В большинстве случаев в «ловушку» к стерве попадают мужчины, которые по психологическим параметрам относятся к незрелым личностям. На вид такой «мачо» выглядит идеально, а все остальное…..требует существенной корректировки. Подобные мужчины внутренне тянутся к сильным лидирующим личностям и испытывают болезненные желания получать порции отрицательных эмоций, что в идеале и делает стерва.
    Если вспомнить историю, человечество считало «роковыми» тех женщин, которые могли повернуть вспять любой ход событий, даже государственного масштаба (пример, Мата Хари, Елизавета Вторая и др.) И самое интересное, что все они не отличались особой красотой и привлекательностью.
    Но если внимательно присмотреться к каждой личности, можно заметить интересный факт – почти каждый мужчина в своей жизни имел возможность повстречаться со стервой. Подобное можно отметить и о женщинах, которые для своих мужчин на время становились роковыми. Почему? Наверное, потому что они сами этого хотели…
    Следовательно, стервой может быть любая женщина, расплывчатое понятие которое можно сравнить с «миражом» или «туманом» Главное следует понять, для чего нужна «маска роковой женщины»? Какую цель сама женщина преследует надевая ее? Может быть ей подходит такой образ под наряд или сделав макияж стервы женщина в очередной раз идет на поиски новой жертвы? Быть или не быть стервой решает каждая сама для себя, соответственно и мужчина влюбляется в таковых в меру своей самооценки. И последние в этой истории больше всего проигрывают во всех аспектах.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".