• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Очищаем кожу лица
    Опубликовано: 2013-01-09 21:28:55

    В общем-то, вы должны очищать лицо дважды в день. Чтобы не повредить очень сухую кожу, достаточно делать это один раз в день — вечером, а утром просто протрите лицо фильтрованной или минеральной водой, затем освежите мягким безалкогольным тоником и нанесите дневной увлажняющий крем. Очищайте кожу лица и тела легкими массирующими движениями. Лицо и шею очищают поглаживающими движениями снизу вверх строго по кожным линиям. Нежную область вокруг верхнего века протирают от внутреннего уголка к внешнему, вокруг нижнего — от внешнего уголка к внутреннему легкими нежными движениями.

     


    Многие сорта мыла содержат щелочь, которая может нарушить естественный кислотный покров кожи. Приобретите глицериновое мыло, крем-мыло или мыло, сделанное на основе оливкового масла, — они великолепно подходят для нормальной и для жирной кожи. Выбирайте натуральное, разбалансированное мыло.

     

    Очищающие лосьоны, гели и кремы, молочко, а также масла (такие, как миндальное, масло авокадо, огуречника, вечерней примулы и фундука) являются прекрасными средствами для снятия макияжа, удаления отмерших кожных клеток и загрязнений со всех типов кожи. Особенно хороши они для сухой кожи, потому что оставляют после себя смягчающую пленку, предотвращающую чрезмерную потерю естественного жира.

     

    Иногда я использую по утрам масло сладкого миндаля, чтобы массажировать все тело (включая лицо) перед тем, как идти в душ. Масло миндаля служит мне как очищающее и увлажняющее средство одновременно.

     

    Прежде чем купить очищающее средство, внимательно прочитайте аннотацию и выбирайте то, которое лучше всего соответствует вашему типу кожи.

    Жирной коже подходят препараты с содержанием алоэ вера, камфорного масла, ромашки, эвкалипта, ментола или лесного ореха.

    Сухой и чувствительной коже нужны аллантоин, алоэ вера, масло кокоса, гиалуроновая кислота или бурые водоросли.

    Зрелая кожа хорошо воспринимает аллантоин, бурые водоросли, оливковое масло, мятное масло, экстракт масляного дерева, растительный глицерин, витамины А, С и Е.

     

    Инф.womansy.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".