• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диета Пьера Дюкана: это полезно
    Опубликовано: 2013-01-11 13:48:22

    Каждая жительница Николаева мечтает об идеальной фигуре. Порой мы готовы на все, лишь бы стать стройной и привлекательной. Поэтому неудивительно, что сейчас все женские журналы пестрят всевозможными диетами для похудения. Но, к сожалению, множество из них разработаны не диетологами, а людьми, которые и понятия не имеют, что же такое диета.

     

    Но к их числу не относится Диета Пьера Дюкона, основана на потреблении низкоуглеводной пищи. С ее помощью за неделю можно избавиться от 3-5 кг лишнего веса. Помимо похудения, она помогает очистить организм и нормализовать обмен веществ. Эта диета состоит из четырех основных этапов, которых нужно придерживаться.

     

    Первый этап называется «атака»

     

    Его продолжительность колеблется от 3 до 10 дней в зависимости от излишка веса. В этот период в вашем меню должна преобладать белковая пища: мясо цыплёнка, индейки, телячья печень, всевозможные блюда из рыбы и морепродуктов, яйца, обезжиренные молочные продукты.

     

    Также в ежедневный рацион нужно включить 1,5 ст/л отрубей овса. Не рекомендуется употреблять сахар, мучное, жирное мясо.

    Второй этап – «круиз»

    Сочетает в себе две диеты: овощную и белковую. В этот период можно кушать различные овощи (кроме тех, что содержат крахмал). И не забывайте каждый день съедать теперь уже 2ст/л овсяных отрубей.

    Для разнообразия диета Дюкона допускает незначительное употребление молочных продуктов, специй, острого перца, чеснока.

    Этап закрепления

    На этапе закрепления разрешается кушать все продукты из первого этапа, овощи из второго, по 2 кусочка хлеба в день, 40 грамм зрелого сыра, крахмалосодержащие продукты.

    Кроме того, два раза в неделю вы можете себе позволить съесть то, что душа пожелает. Ежедневная порция овсяных отрубей - 2,5ст / л.

    Последний этап Диеты Пьера Дюкона - стабилизационный

    Тут действуют всего лишь два обязательных правила: каждый день съедать по 3ст/л отрубей овса и раз в неделю устраивать так называемый «день чистых протеинов».

    Таким образом, диета Пьера Дюкона поможет стабилизировать весь организм и ваш вес, который будет держаться долгое время. Кратковременных результатов тут не бывает!

    Такая диета безопасна для вашего здоровья, так как основана на употреблении только натуральных продуктов, она очень проста в применении и не требует от вас титанических усилий. А лишние килограммы после нее исчезают быстро и надолго. 

     

    Инф.ya-lady.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".