• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Можно ли существенно похудеть на капустной диете?
    Опубликовано: 2013-01-11 15:28:06

    Капуста – традиционный овощ в наших широтах. В Николаеве её едят круглый год, и готовят в самых разных видах: тушат, солятм, маринуют, жарят и добавляют в салаты. Помимо прекрасного вкуса и «многофункциональности», этот овоще ценен также своей низкой калорийностью: в 100 г капусты содержится лишь 20 ккал.

     

    Именно поэтому желающим сбросить лишний вес можно порекомендовать испробовать на себе капустную диету. Если придерживаться основных правил этой диеты, то за неделю вы сможете сбросить до 7 кг. Но не спешите радоваться! Диета на самом деле очень сложная, и, чтобы выдержать её, вам потребуется недюжинная сила воли.

     

    Классическая капустная диета рассчитана на 10 дней

     

    Все продукты, которые позволены вам в этот период – это, всего-то, кофе без сахара, капуста, вареные яйца, постное вареное мясо и кефир. Выглядит режим питания следующим образом:

     

    На завтрак – кофе без сахара (или с сахарином). На обед – салат из неограниченного количества капусты с 1 ложкой растительного масла (на третий день в обеденное меню добавляется 1 вареное яйцо). На ужин – 200 г постного отварного мяса (или рыбы) и 1 стакан простокваши, или кефира, или йогурта без наполнителей. Особенность этой диеты в том, что продукты нельзя солить.

    Существует также 7-дневная диета, основой которой является капустный суп

    Готовится он по следующему рецепту: 0,5 кг капусты, 5 морковок, 5 головок лука, 2 салатных перца, 2 помидора, 100 г риса, 4 стебля сельдерея, соль. Суп варится без мяса, зажарок и прочих добавок, повышающих его калорийность. Вот как выглядит ежедневное меню сидящего на такой диете.

    День 1-й – капустный суп и фрукты (кроме бананов и винограда).
    День 2-й – капустный суп.
    День 3-й – капустный суп и овощи (кроме картошки).
    День 4-й – капустный суп, обезжиренное молоко.
    День 5-й – капустный суп, 500 г постного мяса(или рыбы), помидоры.
    День 6-й – капустный суп, овощи (кроме картошки), 200 г нежирного мяса.
    День 7-й - капустный суп, овощи, сок без сахара.

    Результат - есть!

    Попробовав какой-нибудь из предложенных вариантов, вы наверняка убедитесь, что капуста для похудения – это то, что нужно. Одно из самых главных её преимуществ заключается в том, что она недорогая, и благодаря этому капустная диета, в отличие от грибной или ананасовой, не бьёт по вашему кошельку. 

     

    Инф.ya-lady.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".