• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Встречают по одежке. Мода сегодня
    Опубликовано: 2013-01-12 22:29:12

    Яркая, привлекательная и молодая, несмотря на дату рождения в паспорте... Как же найти свой стиль?Это возможно, если одежда, которую вы носите, идет вам и доставляет удовольствие. Чтобы найти свои стиль, прислушайтесь к нашим советам.

     

    - Умейте расставаться c вещами, которые потеряли форму, цвет, даже если вы считаете, что «эта юбочка еще ничего».

     

    - Умейте выбирать. Если юная девушка может позволить себе костюм из «леопарда», то ваш выбор — шейный платок и женский ремень темной или леопардовой расцветки.

     

    - Надевая водолазку из тонкой ткани-стрейч, вы сделаете акцент на всех, даже незначительных недостатках (видны все складочки на боках, животик). Поэтому лучше отказаться от облегающих силуэтов в пользу полуприлегающих.

     

    - Часто женщины среднего возраста любят темные оттенки в одежде. Да, такая одежда стройнит. Но она не столько убавляет килограммы, сколько прибавляет годы. Поэтому советуем отказаться от темных цветов или хотя бы держать их как можно дальше от лица. Бежевый, зеленый, жемчужно-серый, оливковый цвета — вот как раз то, что вам нужно. Тем более, что эти цвета сейчас очень популярны.

     

    - Избегайте вещей из тяжелой плотной ткани. Хороши трикотаж, тонкая шерсть, нежный кашемир. На фоне блестящих тканей, особенно у лица, морщинки становятся заметнее.

    - Джинса — это всегда молодо и стильно. Поэтому джинсы должны присутствовать в гардеробе каждой женщины. Другой вопрос: какими они должны быть? Прямые, классического кроя, без каких-либо излишеств: стразов, вышивки, потертостей и прочего. Дурной тон — одеваться во все джинсовое. Единственное исключение: джинсовый жакет и брюки, поскольку их всегда «разбавит» футболка, топ или рубашка.

    - Избегайте украшений 80-х годов. Украшения той поры только подчеркивают возраст и добавляют солидности. А вот, например, ниткой жемчужных бус можно легко украсить даже самый обычный наряд.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".