• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вы не забыли о своих волосах?
    Опубликовано: 2013-01-12 22:51:45

    От холодного воздуха и от ношения головных уборов волосы испытывают стресс. Чтобы это не привело к нежелательным явлениям, как-то перхоть или выпадение волос, надо не прекращать ухаживать за волосами. Предлагаем вам несколько рецептов.

     

    - Для приготовления этой маски для волос нужно взять 25 г луковой шелухи, 5 измельченных бутонов гвоздики настаивать в 200 г спирта в течение двух недель в закупоренном сосуде в темном месте. Добавить 3 чайных ложки касторового масла. Ежедневно втирать этот состав в кожу головы. Через месяц волосы станут здоровыми и блестящими - маска способствует усилению роста волос.

     

    - Если у вас выпадают волосы можно приготовить следующее средство. Очищенную луковицу среднего размера нарезать и опустить в в полстакана водки, настаивать сутки. Затем жидкость слить и использовать для массажа головы.

     

    - Когда выпадают волосы может помочь и такая маска: 1 столовую ложку хны, заварить не очень крутым кипятком до состояния кашицы. Добавить 1 столовую ложку какао, 1 желток, 1 столовую ложку кефира (молока), 2-3 зубчика чеснока. Нанести маску на влажные, предварительно вымытые волосы. Затем ополоснуть. Маска помогает и от перхоти, а кроме того имеет также окрашивающий эффект. Если вам окрашивание не нужно, можно использовать бесцветную хну и убрать из рецепта какао.

     

    - Народное средство от перхоти. В трехлитровую банку налейте полтора литра холодной кипяченой воды. Очищенную, порезанную ломтиками свеклу укладывайте в банку, пока вода не поднимется до горлышка. Далее уберите банку на подоконник на 5 дней, до образования плесени. Затем настой процедите через марлю и регулярно втирайте в кожу головы после мытья.

    - Маска для усиления роста волос. В равных количествах смешайте касторовое масло и тройной одеколон. Наносите состав перед мытьем головы.

    - Не забывайте каждый день массировать голову в течение 10 минут. Эта процедура способствует улучшению кровообращения кожи головы, что в конечном итоге сказывается и на внешнем виде волос.

     

    Инф.beauty.wild-mistress.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".