• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как не грызть ногти: советы «грызунам»
    Опубликовано: 2013-01-15 17:48:40

    Советы «грызунам»

     

    Безусловно, привычка грызть ногти женщину не красит. Более того, говорит о том, что у дамы «шалят» нервишки, она нервничает и не уверена в себе. Хотя многие обкусывают ноготки от скуки, либо предаваясь мечтам. Виноваты стрессы, и ногти страдают от эмоциональности хозяйки, склонной все принимать близко к сердцу. В большинстве случаев привычка корнями уходит в детство. И причина вовсе не в плохом воспитании – «грызунов» постоянно одергивают и стыдят, да и сами они жутко комплексуют и горят желанием избавиться от напасти.

     

     

    Причины могут быть разные, но главное – побороть вредный рефлекс. Понаблюдайте за собой. На какие эмоции выработана эта реакция? В каких ситуациях вы начинаете грызть ногти? Составьте список душевных состояний, пусть зеркало поможет вам проследить за рефлексами. Теперь, когда вы знаете, что вызывает вредную привычку, замените ее полезными действиями.

     

    Держите под рукой плейер и яблоко. Переволновались? Три минуты любимой музыки и растерзанный фрукт успокоят вашу душу и займут делом зубки. Если проводите много времени за компьютером – скачайте из сети клавиатурный тренажер и осваивайте «слепой» метод печати. Занятие увлекательное: смотреть на руки нельзя, пальцы со скоростью света стучат по клавишам – к концу курса вы не только приобретете ценные навыки, но и забудете о привычке.

     

    Шикарный маникюр в салоне, а особенно наращивание длинных коготков, украшенных росписью и стразами, научат беречь красоту ногтей. Грызть акрил – неблагодарное занятие, а за каждую попытку подпортить маникюр придется обновлять лак. Покрыв коготки специальным горьким лаком из аптеки, вы надолго отобьете пагубное желание покусать кончики. Да и потраченные средства, а также смущение перед маникюршей, которая будет регулярно делать вам коррекцию, сыграют не последнюю роль. Кстати, именно длинные ногти грызут гораздо реже, а ухоженные ручки улучшают настроение и повышают самооценку. Часто маникюр доставляет дамам истинное удовольствие, и никакие напасти не способны удержать их от похода в салон за новой росписью, формой и ногтевыми украшательствами.

    Если красивые методы вам не по вкусу, либо есть причины, по которым наращивание неприемлемо, выручит обычная горчица: потрите ей пальчики – и забыться в процессе «покусательства» больше не получится. Ну а любительницам остренького можно поскрести ногтями мыло. Самое важное – старайтесь избегать нервных и волнительных ситуаций, пусть близкие помогут вам в борьбе с привычкой. Очень неправильно с их стороны упрекать вас по этому поводу. Договоритесь, что отныне вы ни в чем не виноваты, а ссор и укоров не будет. Но будут условия. Коли поймают вас за эти делом – придется, к примеру, устроить генеральную уборку, отжаться раз 50 или приготовить шикарный ужин. Семейство придумает, чем занять ваши ручки, не сомневайтесь. А если вы одиноки – самое время познакомиться с парнем, ведь на свидание с обкусанными ногтями не пойдешь, а ради любви женщина способна горы свернуть, не то, что вредную привычку побороть!  

     

    Инф.ulady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".