• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Вас действительно тянет к человеку: так ли это
    Опубликовано: 2013-01-15 19:28:05

    Миром правят мужчины. Они так думают. Поверьте мне, я знаю. (Я – мужчина.) И какие трагедии разыгрываются порой на наших глазах, когда один из нас, «правителей», обнаруживает, что его обвела вокруг пальца прекрасная хищница!  

     

    «Ей был нужен не я! Она меня использовала!» – горько восклицает покинутый. И крик этот слышен далеко-далеко, и волна страха накрывает мужчин на всех континентах...

     

    Любовь ли это?» – вот какой вопрос стал задавать себе всякий мужчина, встретив обворожительную незнакомку, ответившую ему взаимным интересом. «Любовь ли это?» – спрашивает он себя, приглашая девушку в ресторан, открывая перед ней дверцу авто, целуя и обнимая ее, просыпаясь рядом с нею утром в постели. «Любовь ли это?» – повторяет он про себя, покупая подарки и отправляясь в романтическое путешествие со своей избранницей. «Любовь ли это?» – задумывается он наконец, собираясь сделать ей предложение руки и сердца... И, конечно же, стоит этой цепочке где-нибудь оборваться, как появляются подозрения, рождается обида. Бывает, что и после свадьбы мужчина продолжает терзаться этим вопросом. Но это недостойная слабость.

     

    Да, они – грозные амазонки и хрупкие барышни – за нами охотятся. Как и мы за ними. Мало ли юношей, мечтающих о доброй, красивой и нежной невесте с большим приданым? Или ищущих состоятельную и щедрую даму? А сколько среди мужчин охотников за красотой, коллекционеров юных и неопытных девичьих душ?

     

    Какой мужчина не мнит себя Казановой, одержавшим сотни побед над женскими сердцами? Коварным соблазнителем, дерзким любовником одной ночи, пылким поэтом, способным увлечь одним только словом? Но и какая женщина не мечтает о судьбе Клеопатры, прекрасной царицы Египта, обольстившей двух величайших римских императоров? История знает немало примеров: фаворитки европейских монархов и фавориты российских императриц, куртизанки и альфонсы, скромные золушки и самонадеянные провинциалы – повсюду и во все времена. Сколько невероятных взлетов, счастливых финалов и сколько ужасных падений и смертельных разочарований!

     

    И никто не хочет быть жертвой, все хотят быть охотником и вернуться с дорогим трофеем. Где же ты, единственный – умный и щедрый, все понимающий и все прощающий, каменная стена и мягкое сердце!? Где же ты, единственная – красивая и заботливая, ласковая и страстная, верная – спутница!?

     


    Трудна дорога к счастью. Трудна желаниями. И трудна сомнениями. Кто знает, отчего и в какой момент пробегает та искра, из которой вспыхивает пламень любви? И почему оказывается вдруг, что, принимая нашу любовь, нас не спешат любить, покидают нас, предпочитают других?

    Поэтому – победа любой ценой! Твоя судьба в твоих руках!

    Никто никого не использует. Мы выбираем. И выбираем, только предполагая, какой должна быть наша любовь. Потому иногда ошибаемся. Потому причиняют боль нам. И потому причиняем боль мы.

    Берегитесь! Охота началась...

    Такова любовь.

     

    Инф.ulady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".