• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • «Кошатники» и «собачники» : определяем кто вы
    Опубликовано: 2013-01-15 21:08:38

    Выбирая домашнего питомца, мы, как правило, руководствуемся двумя мотивами: либо мы внутренне чрезвычайно похожи на выбранного нами бассет-хаунда, либо хотим иметь рядом существо с такими качествами. Неудивительно, что в конце концов мы становимся удивительно похожи со своим питомцем. А что ваше животное может рассказать о вас?

     

    Мастино неаполитано – гигантские, устрашающего вида псы, которые могут успешно померяться силами с крупными хищниками. Очаровательный мастифф Геркулес попал в книгу рекордов Гиннеса как самая большая в мире собака: он чуть меньше лошади. Зайдите на любой сайт заводчиков неаполитанских мастиффов, и вы увидите, что большинство владельцев – женщины. К слову, их официальный заводчик в России – тоже дама.

     

    Психологи считают, что женщины, предпочитающие больших собак – крайне независимые особы, причем эту независимость они взращивают в себе самостоятельно. Они не потерпят пренебрежительного отношения со стороны мужчин, а достоинство и гордость для них – не пустой звук. В мужчинах они ценят силу и возможность защитить их не хуже четвероногого телохранителя.

     

    Владелицы злобных, хитрых зверьков, которые отчаянно портят жизнь всем окружающим, как правило, сами не отличаются приятным нравом. Это женщины, с которыми трудно, и в первую очередь, с ними трудно мужчинам. Любительницы бойцовских собак прячут за крутым нравом массу обид и комплексов, в их интерпретации мир жесток и понимает только язык силы.

     

    Маленькие очаровательные собачки для одинокой женщины – ее дети. Они предоставляют женщине возможность излить наконец всю свою заботу. Для замужних женщин собаки мелких пород – символ домашнего уюта, и ради улучшения атмосферы в доме вполне можно завести мопса или пекинеса.

     


    Кошатницы – женщины, ставящие во главу угла свою женскую сущность. Они женщины, и этим правы. Всегда. Кошатницы подвержены настроению, они верны только самим себе и своим идеалам. Они стремятся занять достойное место в этом мире и не боятся лишний раз приврать и обмануть: женщине, как и кошке, свойственна хитрость. Личная жизнь кошатницы нередко складывается с трудом: одному ее мужчине не хватает красоты, другому – чувства юмора, третьему – чувства собственного достоинства, и поэтому она выбирает и выбирает идеальный комплект. Но когда такой человек наконец появится, его спутница превратится в идеальную хранительницу домашнего очага – мудрую жену, которая выслушает и поймет, но все сделает по-своему.

    Считается, что кошатницы более независимы и реализованы в жизни, нежели собачницы. Дело в том, что собачницам постоянно чего-то не хватает: заботы, защиты, преданности и т.д. Все это с лихвой предоставляет им верный четвероногий компаньон. В этом есть доля правды, но все это не относится одиноким кошатницам, у которых в жизни нет ничего, кроме десятка сиамок. О какой независимости речь? Равно как нельзя обнаружить недостатка внимания в чрезвычайно активной даме с тремя детьми и двумя лабрадорами. Иногда и кошки, и собаки – единственные собеседники своих владельцев, иногда – члены семьи, настоящие друзья и вечные спутники.

    Женщины и мужчины, предпочитающие животных весьма экстравагантной внешности, стремятся в очередной раз продемонстрировать свою уникальность и оригинальность. Их «Я» кричит и всеми силами привлекает к себе внимание. Если всю эту энергию направить в творческое русло, то питомцы дополнят имидж их владельцев и станут еще одним источником вдохновения. Если же дальше приобретения оригинальной собачки дело не пойдет, самовыражение превратится в пустое сотрясание воздуха.

    Для мужчины собака всегда символизирует его самого. Вспомните об этом, когда узнаете, что у долговязого, неуверенного в себе программиста дома живет московская сторожевая или вышколенный боксер. Замаскировать идеальное представление о себе гораздо проще, чем реализовать его в жизни. Мужчина же, который любит кошек, обожает и женщин. Он боготворит их и благодушно смотрит на все женские хитрости и капризы. А вот если кошка – единственный питомец холостяка, то вряд ли он когда-нибудь женится. У него уже есть подруга, и другой ему не надо.

     

    Инф.ulady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".