• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Метод Смелова: худеем вместе
    Опубликовано: 2013-01-16 13:08:42

    Похудение по методу Смелова является психологической коррекцией веса. Главная цель этой методики заключается в воздействии на сознание человека. Пациента надо убедить в том, что он может чувствовать себя сытым, наедаясь меньшими размерами пищи. Метод Смелова построен на мысли о том, что полный человек употребляет много пищи из-за своей привычки. Как считает автор этой методики, цель лечения заключается в том, чтобы направить в подсознание человека некую информацию, способную остановить переедание.

     


    Если говорить более просто, этот вид лечения является групповым гипнозом, результатом которого должно стать появление отвращения к перееданию. На сегодняшний день филиалы центра Смелова функционируют во многих городах. Давайте попробуем более подробно изучить эту методику и понять, эффективнее она различных диет и фитнес – программ или нет.

     

    По мнению специалистов, преимущество данного метода борьбы с процессом переедания заключается в том, что он не вызывает внутреннего отторжения. Работать с весом вам придется на протяжении восьми недель. По окончанию сеанса гипноза надо будет придерживаться диеты, которая будет иметь суточную калорийность в 1400 кКал.

     

     

    Каждую неделю будет проводиться поддерживающий сеанс, направленный на то, чтобы укрепить веру человека в себя и помочь ему в этом сложном пути. Во время группового гипноза терапевт должен снять тягу к пище, дав человеку установку на то, что переедание не поможет ему решить проблем. Стоит отметить, что метод Смелова рекомендован Минздравсоцразвития России.

     

    Как отмечают психологи, которые работают с проблемами ожирения, одним лишь гипнозом проработать проблему переедания просто невозможно. В ходе лечения специалист должен выявить и вторичные проблемы, приводящие к употреблению большого количества пищи. Человек, выбравший метод Смелова, должен научиться осознанно решать возникшие проблемы, а не заедать их.

    Необходимо помнить о том, что результата удастся достигнуть лишь в том случае, когда будут соблюдены все рекомендации. После окончания всех сеансов гипнотического внушения следует придерживаться правил здорового питания. Это необходимо для того, что избежать возврата тех килограммов, которые вы скинули.

    Перед началом курса гипноза врач обследует человека, записывая все его параметры, такие как рост, вес, показатели давления. Как вы понимаете, данная методика является достаточно сложной и трудно ответить на вопрос, подойдет ли она вам для похудения или нет. Если вы уже испробовали метод Смелова, обязательно напишите нам отзыв об этой методике похудения.

     

    Инф.fat-man.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".