• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диета 6 лепестков и ее польза для организма человека
    Опубликовано: 2013-01-16 15:28:48

    Диета 6 лепестков является методом питания, созданным шведским диетологом Анной Юханссон. По слухам, с помощью этой диеты уже смогли похудеть тысячи европейских женщин. В среднем удается скинуть до десяти килограммов лишнего веса. Согласитесь, что результаты диеты 6 лепестков впечатляющие. Как говорится в статистике, среднесуточный отвес может составлять от 500 до 800 гр.

     


    В основе данного метода лежит игровой принцип. Чтобы худеющий человек значительно легче переносил ограничения в еде, диетолог предложена вырезать из бумаги свой цветок (пример вы можете увидеть на картинке).

     

    Этот цветок может походить на ромашку, тюльпан, лилию. Самое главное заключается в том, чтобы цветок имел шесть лепестков, которые вам придется последовательно отрывать. Каждый день вы будете убирать один бумажный лепесток. Как вы уже успели догадаться, длительность диеты 6 лепестков будет составлять шесть дней.

     

    Принцип этого метода питания основан на использовании различных монодиет, последовательность которых придется строго соблюдать на протяжении всего времени похудения. В первый день у вас будет рыбная монодиета, во второй – овощная, в третий – куриная, в четвертый – злаковая, в пятый – творожная и в заключительный день вы будете сидеть на фруктовой монодиете.

     

     

    Меню диеты 6 лепестков
    В первый день питания разрешается употреблять любые сорта рыбы, которую можно готовить в вареном, тушеном или запеченном виде. Также можно использовать зелень и неострые приправы. Количество соли должно быть минимально. В течение дня можно кушать рыбный бульон, уху, в которой нет картофеля и других ингредиентов.

    Во второй день диеты можно есть любые овощи, которые разрешается употреблять не только в свежем виде, но и варить, тушить, запекать. Рекомендуется пить в эти дни овощные соки. Третий день питания, получивший название куриная монодиета, будет состоять из куриного филе и бульона из птицы. В четвертый день питания можно кушать любые виды каш, семечки, отруби, клетчатку, злаки, зерновые хлебцы.

    Во время творожной монодиеты, которая назначается в пятый день питания, можно будет есть лишь обезжиренный творог. Разрешается пить молоко. В заключительный день питания при диете 6 лепестков можно кушать любые фрукты. Разрешается использование таких пряностей, как лимонная цедра, ванилин, корица. Фруктовые соки можно лишь те, которые не содержат сахар.

    В качестве питья можно использовать зеленый, черный чай, чистую питьевую воду. Потребление кофе следует уменьшить. После шести дней питания вы можете заново начать курс диеты 6 лепестков. Стоит также напомнить, что сахар должен быть полностью исключен из меню.

     

    Инф.fat-man.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".