• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диета Карла Лагерфельда: как худеет модельер
    Опубликовано: 2013-01-16 15:48:36

    Сегодня мы поговорим о диете, которая стала известной после того, как ее попробовал Карл Лагерфельд. Данный метод питания позволил известному модельеру похудеть на 42 килограмма. Столь ошеломляющего результата удалось добиться за 13 месяцев специального питания, разработанного доктором Жан Клод Уде. Ходят слухи, что Карл Лагерфельд решил похудеть, чтобы иметь возможность носить прилегающие к телу костюмы и соответствовать моде. Сама диета носит название «Легкая ложка».

     


    Главным принципом питания является сильное сокращение дневного употребления жиров и углеводов. Что касается белков, то они будут составлять основу диеты, на которой сидел известный модельер. Во время диеты в рацион необходимо включить минералы, витамины и микроэлементы. Это нужно для того, чтобы избежать появления хронической усталости, стресса и плохого настроения.

     

    Еще одно важное правило гласит о том, что в течение дня следует обильно употреблять жидкость. По словам автора этой диеты, если вы планируете похудеть более чем на пять килограммов, вам следует постоянно наблюдаться у медицинского специалиста. Отметим, что основой белкового питания считаются морепродукты и мясо птицы. Соблюдая установленный рацион, вам придется полностью исключить из питания красное мясо, которое нужно будет заменить на продукты с большим содержанием белка.

     

     

    Напомним, что морепродукты активно борются с уровнем холестерина в крови. Что касается побочных эффектов диеты Карла Лагерфельда, то в первые дни похудения вы будете ощущать слабость, вялость. Для того, чтобы более легко перенести это время, стоит уменьшить физическую активность.

    В категорию рекомендуемых продуктов питания стоит также отнести цельнозерновой хлеб, цельное молоко, нежирные сыры, йогурты, яйца, сливки, масла малой жирности. От обычного хлеба, круп, риса, выпечки придется отказаться. Запрет также накладывается на говядину. Лучше воздержаться от употребления баранины и свиного мяса. Среди рекомендуемых морепродуктов отметим форель, скумбрию, лосося.

    Нежелательно употребление бананов, винограда, картофеля, чечевицы, сливы, вишни, фасоли, горошка. Из напитков придется исключить пакетированные соки. Разрешенными фруктами и овощами являются яблоки, морковь, лук, мандарины, апельсины, зеленая фасоль, цикорий. При диете Карла Лагерфельда, которая разделяется на три уровня, рекомендуется учитывать съеденные калории.

    Первый уровень считается самым низкокалорийным и длится 2-3 недели. Дневная норма рациона питания должна составлять 800-900 калорий. Следующий уровень, длительность которого должна определяться врачом, будет иметь дневной рацион питания в районе 1000 – 1200 кКал. Второй уровень в некоторых случаях может длиться пару месяцев. Что касается третьего периода, то в течение дня можно будет употреблять от 1200 до 1600 кКал.

     

     

    Инф.fat-man.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".