• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сладкая диета: попробуйте
    Опубликовано: 2013-01-16 20:28:47

    Сладкая диета считается прекрасным методом похудения для тех людей, которые не в силах отказаться от лакомства. Отметим, что большинство рационов питания при различных диетах полностью исключают сладкие продукты. Согласно слухам, на сладкой диете сидела Ума Турман, которая перед началом съемок в фильме «Убить Билла» похудела на 11 килограммов. Во многих женских журналах очень часто можно встретить один из методов похудения, в основе которого имеются различные лакомства.

     


    Сегодня мы рассмотрим несколько таких вариантов похудения, которые могут отлично подойти тем людям, которые не в силах терпеть ограничения по полному запрету лакомств.

     

    Разгрузочная сладкая диета
    Длительность этого метода похудения составляет три дня. Меню питания будет состоять из 4-5 стаканов чая с 3-4 кусочками белого или тростникового сахара. В течение дня можно пить в неограниченном количестве минеральную воду без газа. Полностью на это время придется отказаться от еды.

     

    Спустя три дня, ваш вес должен уменьшиться на 3-4 килограмма. Такие разгрузочные дни нельзя устраивать людям, имеющим заболевания почек. Рекомендуется во время разгрузки и очищения организма употреблять витамины.

     

    Шоколадная сладкая диета
    Этот метод похудения подойдет тем людям, которые любят этот вкусный продукт питания. Имеется два варианта диеты. В первом случае разрешается делать сладкий какао, который варится на обезжиренном молоке. В течение дня можно выпивать до 5 чашек такого напитка.

     

    Сидеть на этом варианте похудения можно не более трех дней. Длительность второго варианта составляет от 3 дней до недели. В течение дня следует выпивать 4-5 чашек кофе или зеленого чая с обезжиренным молоком, а также съедать 90 грамм горького шоколада.

    Сладкая диета с мороженым
    Бытует мнение, что такой метод борьбы с лишними килограммами является достаточно полезным. Напомним, что мороженое является сахаросодержащим продуктом, который помогает добрать организму кальций. Отметим, что во время всевозможных диет в организме отмечается дефицит этого вещества.

    Сидя на этом методе похудения, рекомендуется употреблять по одной порции мороженого на завтрак, обед и ужин. Самым оптимальным продуктом будет натуральное мороженое, в составе которого отсутствуют красители и консерванты. Разрешается худеть таким способом не более трех дней.

    Вред или польза сладкой диеты
    По мнению большинства диетологов, такие методики похудения не показывают результатов, так как рацион питания становится несбалансированным, что может привести к нарушению обмена веществ. Лучше съедать каждый день по одной конфетке, чтобы организм получал быструю глюкозу. Увеличение количества сладкого в перспективе может привести к ожирению.

    Это связано с тем, что человек просто теряет контроль над тем количеством сладкой пищи, которую он съедает. Стоит помнить и о противопоказаниях, которые есть у всех диет. Например, разгрузочные дни на чае с сахаром запрещены людям, которые имеют гастрит, язву желудка или колит.

     

    Инф.fat-man.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".