• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Продукты хорошо и плохо влияющие на беременность
    Опубликовано: 2013-01-13 06:06:09

    По мнению ряда специалистов в области питания беременной женщины сходятся во мнении, что кофе, сладости, консервы, копчености, полуфабрикаты и колбасы должны во много раз меньше потребляться беременной женщиной. Специалисты считают, что эта группа продуктов относится условно к «вредной». Искусственные напитки, крепкий чай, лимонад также вредны для организма беременной.

     

     Если у беременной пониженное давление, то она смело может пить кофе и чай, но только в ограниченных количествах. Для них лучшим заменителем кофе и чая будут мед, сок, фруктовый чай и цветочная пыльца. Любимый всеми женщинами шоколад можно употреблять только при крайнем переутомлении, который поможет в случае необходимости тонизировать свой организм. Нужно постараться ограничить в своем рационе маргарин, животный жир, рафинированные растительные масла. Метод жарки блюд постарайтесь исключить из своего рациона приготовления блюд.

     

     Масло, применяемое при жарке блюд, разлагается на акролеин и канцероген, которые опасны для нашего здоровья. А вот тушить блюда на медленно огне и с плотно закрытой крышкой намного полезней, чем сам процесс жарки для беременной, также как копченая еда. Копченая рыба, копченый сыр, копченая колбаса из-за наличия образования канцерогенов нужно в обязательном варианте исключить из рациона беременной женщины. Постарайтесь даже такие безобидные блюда как сосиски, сардельки, колбаски, готовые котлетки, биточки, заменить на мясные блюда, приготовленные из нежирного, но обязательно свежего мяса. Острые приправы, такие как майонез, который содержит уксусную кислоту, ванильный сахар, горчицу и соду изъять из своего ежедневного рациона питания. Эти основные продукты и блюда помогут будущей маме избежать проблемы, как со своим здоровьем, так и со здоровьем будущего малыша.

     

     Если вам все же дико хочется любимых блюд, типа клубники, или салата из крабовых палочек, то прежде чем употреблять их в пищу лучше посоветуйтесь с врачом. Возможно, ваши анализы позволят употреблять в пищу любимые лакомства, но все же, постарайтесь в себе перебороть это желание на время беременности, хотя бы ради здоровья будущего малыша. Ограничение употребления ряда продуктов принесет вам большую пользу уже после рождения вашего малыша.

     

     

     

    http://ladyeffect.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".