• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Киста яичника
    Опубликовано: 2013-01-15 11:46:24

     Киста яичника – патологическое образование в ткани яичника, состоящее из полости ограниченной капсулой и заполненной жидкостью. В зависимости от содержимого, кисты делятся на - фолликулярные, кисты желтого тела, муцинозные, эндометроидные, дермоидные.

    Симптомы кисты яичника

     Большинство кист яичников протекают незаметно, в некоторых случаях появляется тупая боль в животе или давящее ощущение полноты. Кисты яичников могут вызывать болевые ощущения при сексуальном контакте и в другое время. Боль и давление в животе могут быть вызваны рядом факторов: Кровотечение или разрывом кисты и, как следствие, раздражением брюшных тканей Большим размером кисты Перекручивание кисты, нарушающее приток крови к ней Нерегулярные болезненные месячные позже обычного срока - распространенный симптом кист яичников. Увеличение размера или вздутие живота также может указывать на наличие кист яичников.

    Лечение кисты яичника

     Отвар манжетки готовят на виноградном вине: З столовые ложки травы залить 0,5 л вина, кипятить 5 минут. Настаивать сутки, процедить. Принимать для спринцеваний в теплом виде.

     

     Цветы ромашки аптечной и травы мелиссы взятые в равных долях. 1 ст. ложку смеси залить 1 стаканом кипятка, настоять 4 часа, процедить. Пить в горячем виде по 1 столовые ложки 3 раза в день.

     

     Скорлупу 14-ти грецких орехов сложить в 1/2 банку и залить спиртом или водкой. 7 дней настаивать в темном теплом месте. Пить по утрам натощак по 1 столовой ложке.

     

     Из свежих листьев полыни горькой делают повязки на низ живота.

     

     Хорошо помогает при этом заболевании пить тыквенный сок.

     

     3 столовые ложки кукурузных рылец залить 1 стаканом воды. Довести до кипения и кипятить на малом огне 10 минут, процедить. Принимать по 50 г. - 3 раза в день.

     

     Листья лопуха со стеблями промыть, разложить на махровом полотенце, и оставить сохнуть на ночь. Далее, пропустить через мясорубку, и отжать через марлю. Получившийся сок залить в банку, и хранить в холодильнике, так как он быстро прокисает. В холодильнике он должен простоять минимум пять дней, перед употреблением, не забывать регулярно помешивать. Пить по 1-2 ст. ложки за 30 минут до еды два раза в день. Курс лечения — не менее двух месяцев, затем пройти УЗИ.

     

     

    http://bez-bolyachek.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".