• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Идеальный муж или как найти принца
    Опубликовано: 2013-01-19 22:29:14

    Идеальный муж, какой он? «Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил, тёщу мамой называл…» Наверное, у каждой женщины свой образ идеального мужа, но в основе однозначно - «принц на белом коне».


     
     И причем основным является не отсутствие вредных привычек (хотя и это немаловажно), но чисто человеческие качества: заботливый, нежный, всегда готовый подставить своё сильное плечо, не глупый, надежный, способный содержать свою семью, любящий детей.

     

    Перечислять можно бесконечно, хотя, наверное, не стоит забывать и о том, что идеального мужа в первую очередь не бывает без мудрой жены. Именно мудрой! Можно иметь два высших образования, но если у женщины отсутствует житейская мудрость, вряд ли она будет счастлива в браке.

     

    Многие женщины просто уверены в том, что идеальных мужей не бывает. Но тогда невольно напрашивается вопрос, а бывают ли идеальные жены? Психологи долго изучали удачные пары и пришли к выводу, что счастливые жены во многом ведут себя примерно одинаково.

     

    Мужская психология так уж устроена: советуется - значит уважает, значит нужен. И правильно делает та жена, которая обязательно советуется со своим супругом. Консультируется с ним во всем: в воспитании детей, в ведении домашнего хозяйства. В конце концов, не зря бытует мнение: «Выслушай совет и сделай так, как считаешь нужным».

    Если ваш муж вас чем-то расстроил, не подавляйте своё недовольство, но и не упрекайте. Мужчины крайне отрицательно реагируют на упреки, поэтому воздействовать необходимо очень аккуратно. Многими женщинами подмечено, что мужчины порой действуют с точностью до наоборот. Если им говоришь «не забудь вынести ведро», они непременно об этом забудут.

    Дело в том, что наш мозг устроен так, что, как правило, он неосознанно блокирует слова «не», как бы не слышит его, поэтому постарайтесь разговаривать с мужем на «позитивном» языке. Вместо «не забудь позвонить мне, если будешь задерживаться», говорите: «Позвони мне обязательно, если будешь задерживаться».

    Cтарайтесь никогда не говорить мужу, что он «не должен делать»: не встречаться с друзьями, не сидеть целыми вечерами (днями) у телевизора, не ходить на рыбалку… В таких случаях мужчине свойственно бунтовать и возмущаться, ему тут же приспичит сделать именно то, что вы запрещаете. Поэтому не стоит нагнетать обстановку, а лучше сказать ему о том, чего бы вы от него хотели.

    Один из хороших способов избегать ссор со своим любимым называется «чтение мыслей». Обычно жены знают, чем недоволен их супруг. И именно в тот момент, когда вы чувствуете, что он собирается выразить вам свое недовольство детьми, обедом, беспорядком в доме или ещё чем-нибудь, вы сами должны сказать ему об этом. Тогда муж вынужден будет согласиться с вами, вы придете к конструктивному решению, и вопрос будет снят с повестки дня.

    Так что идеальный мужчина существует! И будет ли он жить рядом с нами, зависит только от нас! Всё в наших руках! Надеюсь, вы со мной согласитесь?! Или, может, ваш мужчина исключение? И никакие уловки не смогут сделать его идеальным?
     

     

    Инф.perfectlady.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".