• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Сравнение методов эпиляции: 5 фактов
    Опубликовано: 2013-01-18 02:03:22

    Воск, лазер или крем? Прежде чем выбрать лучший способ борьбы с нежелательными волосами – изучите все нюансы и узнайте, не имеете ли вы противопоказаний.

    Бритье: дешево и сердито. Боитесь, что бритье сделает отросшие волосы толще и темнее? Напрасно! Это ложный эффект: бритва притупляет конце каждого волоса , и они смотрятся смотреть грубее, когда отрастут. Но это иллюзия. Это такие же волосы у вас прежде, чем вы побрили.

    Если у вас много темных и жестких волос, возможно, бритье – абсолютно неподходящий вариант. Люди с темными терминальными волосами и светлой кожей должны попробовать лазерную эпиляцию. Этот метод работает лучше у смуглых людей, но в любом случае после процедуры вам следует избегать солнца.

    Лазер – дорого? Кремы– депиляторы – недорогой и безболезненный, равно как и… вонючий и грязный способ удаления волос. Он буквально растворяет волосы: компоненты крема реагируют с протеинами волоса, растворяя его в желеобразное вещество, которые легко стереть. Может не подействовать на толстые грубые волосы, а также может обжечь кожу, если его передозировать. Кремы–депиляторы не предназначены для бровей, области вокруг глаз или чувствительной кожи.

    Домашний эпилятор. Как работают эпиляторы? Он выщипывает волосы с корнем десятками крошечных, вращающихся пинцетов. Эффект после эпиляторов длится дольше, чем бритье, поскольку они удаляют волосы с корнем. Они лучше всего воздействуют на ноги и подмышки, но их никоем случае нельзя использовать на лице.

    Депиляция, или ваксинг. Очень трудоемкий и затратный способ. Насколько безопасно удалять воском нежелательные волосы вокруг соска? FDA предупреждает об опасности эпиляции воском сосков, а также половых губ, ресниц, носа или ушей – то есть практически любой очень чувствительной кожи. Это чревато воспалением, присоединением инфекции и образованием рубцов на коже. Нельзя пользоваться воском, если у вас много родинок, бородавок, или имеется варикозное расширение вен. Прием некоторых антибиотиков и ретиноидов тоже может быть противопоказанием для ваксинга, потому что они делают кожу более чувствительной.

     

     

    http://zdravoe.com

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".