• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие женщины не предназначены для брака: раскрываем правду
    Опубликовано: 2013-01-21 18:28:52

    Чужая душа потемки, а женская душа и подавно. В своих поступках женщины бывают непредсказуемы, что одновременно и завораживает, и пугает мужчин. Но все же, есть определенные типажи женщин, которые, в большей степени, опасны для выстраивания близких и длительных отношений. 

     


    Педантичная контролерша.

     

    Обычно жизненный сценарий таких женщин развивается следующим образом:  золотая медаль в школе, красный диплом в институте, приличная должность в хорошей компании, муж для галочки, ребенок также для галочки – чтобы все шло по порядку, так как должно быть. Женщины-педанты еще с детства знают, как будет развиваться их жизнь. Они не терпят нарушения правил, установленных ими лично, и склоны все контролировать. В ее жизни все четко по плану, как в работе компьютера. Мужчине с ней не будет плохо, разве что немного скучно и неуютно.

     

    Прекрасная красавица.

     

    Вы можете удивиться, что в этом плохого? Женщина, следящая за собой – это ведь прекрасно. Да, это прекрасно до тех пор, пока ее внешности не подчиняется все ее время, средства и силы, а также время, средства и силы других. Такая женщина будет любить только себя, подчиняя себе и службе своей внешности.  Обычно красавицы не умны и не глупы, не милые, но и не стервы – они просто равнодушные и красивые. Они всегда немножечко всем недовольны, и считают, что все вокруг им что-то должны. Красивая с удовольствием выйдет замуж, но весь брак рано или поздно сводится к служению ее красоте.

    Заботливая мамаша.

    С ними в первую очередь уютно и комфортно. Заботливая и приготовит, и помоет, и все в порядок приведет. Мужчины с такими женщинами быстро теряют бдительность. Но через некоторое время они начинают приходить в себя: они замечают, что по утрам едят полезные мюсли и надевают идеально выглаженную рубашку расцветки, которую они сами бы никогда не купили. В этот момент мужчины задумываются – откуда это все? Почему я ем пищу, приготовленную только на пару и вместо любимых шорт, хожу по дому в пенсионерском халате? Да, заботливые знают толк в правильном образе жизни, но все ли становятся от него счастливее?

    Просто удобная.

    Такие женщины не требуют к себе внимания, их всегда все устраивает – проще говоря, с ними легко и удобно. Удобной не нужно новое платье – ей всегда есть, что надеть. Деньги на салон красоты тоже не нужны – она туда не ходит. Отпуск за границей? Вполне сойдет и санаторий в Подмосковье. Ужин в дорогом ресторане – она сама все приготовит дома. Это идеальный вариант для мужчин, которым тоже ничего не надо. Но в противном случае мужчины с удобной рискуют потерять свою мужественность. Ведь очень часто именно женщины являются причиной, толкающей мужчину на подвиги.  А здесь удобная за мужчину и заработает и где надо договорится. Исхода у такого союза 2: либо мужчина из нее делает женщину, либо удобная делает из мужчины существо среднего рода.

    Практически в каждой женщине присутствует понемногу от каждого типажа, и в этом нет ничего опасного. В чистом виде такие женщины встречаются редко, но все же следите за тем, чтобы не стать одной из них.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".