• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как правильно общаться с начальством: учимся находить общий язык
    Опубликовано: 2013-01-21 23:52:04

    Общение с шефом – это деликатное дело. Как правило, начальники на все обращают внимание. И как говорится – все, что вы скажете, может быть использовано против вас. Если вам дорога ваша работа, и вы хотите не только ее сохранить, но и продвинуться по служебной лестнице, то предлагаем вашему вниманию 6 фраз, которые не стоит говорить начальнику.

     


    Это не входит в мои обязанности. Очень часто начальство дает распоряжения, которые могут поставить нас в тупик. Но прежде чем протестовать, проанализируете полученное задание. Если оно связанно с личными делами шефа и не соответствует вашей должности, то аргументировано отказывайтесь, а не устраивайте демонстрацию.

     

    Я не справлюсь с этой работой. Лентяев не любит никто, особенно начальники. Если полученное задание действительно сложное, и вы не можете самостоятельно с ним справиться, то лучше обратитесь за помощью к коллегам и приложите максимум усилий, чтобы его выполнить.

     

    Нам надо поговорить. Если вам нужно поговорить с начальником, то не стоит формулировать это именно так. Подобная формулировка скорее подходит к началу выяснения отношений между супругами. Разговор с шефом лучше начать с вопроса есть ли у него свободное время, чтобы обсудить рабочие моменты.

     

    Мне нужна прибавка. Если к вашим старым обязанностям прибавились новые, то вы имеете право говорить о прибавке. Однако если в вашей работе ничего не изменилось, а вам просто хочется больше денег, то лучше запастить аргументами. Хотя это не повредит и в первом случае.

    Я ненавижу эту работу. Обычно так никто и не говорит. Но если вам очень захочется сказать это, например, перед своим увольнением, то все-таки не стоит. Кто знает, может вам потребуются рекомендации с прошлого места работы. Если хотите облегчить душу, поговорите об это с друзьями, а не с начальником.

    Мне скучно на работе. Эта фраза грозит вам двумя вещам: начальник найдет вам дополнительные занятия, чтобы вам стало «весело», или же найдет на ваше место того, кому не будет скучно. Если ваша работа настолько скучна, что вы готовы сказать об этом шефу, может стоит сменить ее?

    У меня болит голова после вчерашнего. Если вам действительно плохо, то либо возьмите больничный, либо перед шефом сделайте вид, что у вас ничего не болит. Ему не нужно знать, как весело вы провели вчерашний вечер.

     

    Инф.ovkuse.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".