• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как женщине научиться себя ценить
    Опубликовано: 2013-01-18 07:48:31

     

    «Нелюбимые» — самые яркие представители племени неудачников, потому что они не любимы даже собой. И глупо ожидать от других проявления любви к той, которая не может полюбить себя. Если ты не можешь любить даже самого своего близкого человека — саму себя, откуда в тебе возьмутся силы для любви ещё к кому-то — думают окружающие. Так что же делать? Обидеться на всех и замкнуться в себе вместе с жалостью, лелеять её, как любимое дитя? Сделать вид, что вам все безразлично? Демонстративно гнуть свою линию, считая всех остальных суетливыми муравьями? Ни один из этих путей не приведёт вас ни к чему хорошему.

     

    Любящая себя женщина вольно или невольно проецирует свою любовь на окружающих ее сияние и тепло. Такие притягивают к себе, как зажженный камин в дождливый вечер. Напишите большими буквами, красными или черными, на белом лиг те бумаги: «Я Люблю Себя» и прикрепите его там, где вы чаще всего будете его видеть.

     

    Только большая и незамутненная ничем наносным любовь к себе сделает вас привлекательной для кого-то еще. Особенность человеческой психики такова, что мы всеми силами стараемся избегать, соприкосновения с любыми проявлениями неудачи, несчастья или вообще чего-то плохого, боясь, что эти негативы «приклеятся» к нам.

     

    «Нелюбимые» — самые яркие представители племени неудачников, потому что они не любимы даже собой. И глупо ожидать от других проявления любви к той, которая не может полюбить себя.

     

    Если ты не можешь любить даже самого своего близкого человека — саму себя, откуда в тебе возьмутся силы для любви еще к кому-то — думают окружающие.

     

    Так что же делать? Обидеться на всех и замкнуться в себе вместе с жалостью, лелеять ее, как любимое дитя? Сделать вид, что вам все безразлично? Демонстративно гнуть свою линию, считая всех остальных суетливыми муравьями?

     

    Ни один из этих путей не приведет вас ни к чему хорошему.

     

    Как ни крути, а человек — существо социальное, и живем мы, наблюдая себя через призму взглядов и оценок окружающих. И если эти оценки говорят, что мы ничего не стоим, глупо и непродуктивно это отрицать. С этим надо что-то делать. Что-то надо менять.

     

    Но что? Изменить добрую сотню людей, которые вас окружают, невозможно в принципе, значит, остается одно — меняться самой.

     

    Самое главное, что ты должна сделать, — захотеть увидеть себя красивой, успешной и привлекательной женщиной.

     

    Твоё желание наполовину упрощает задачу, ведь известно, что когда женщина чего-то хочет, она способна перевернуть горы и повернуть реки вспять, чтобы только достигнуть желаемого. Заботься о себе, ведь кроме тебя сделать это и в голову никому не придет.

     

    Проанализируй, сколько раз в день ты думаешь о себе — о том, как сделать себе что-то приятное, купить какую-нибудь милую безделицу, сколько раз ты думаешь о себе «я милая», «я красивая», «я хорошо выгляжу»? Немного, правда?

     

    Гораздо чаще мы думаем о том, что на нас навались проблемы, которые необходимо срочно понять, что под глазами мешки, лицо бледно, волосы непослушны и требуют укладки, на которую, конечно же, нет ни денег, ни времени.

     

    Но ведь находишь же ты время, чтобы проявить заботу о своих близких — родителях, детях, супруге. Так почему же забываешь о самом главном, о себе?

     

    Hаши женщины настолько поглощены заботой о ком угодно, кроме себя, что спохватываются порой слишком поздно, иногда уже мало что можно сделать.

     

    Самопожертвование — отличная вещь, когда оно на самом деле нужно. Но если твои жертвы остаются незамеченными, а на твои претензии вам же и отвечают, что вас Вообще никто не просил жертвовать собой, самое время остановиться и определить для себя линию дальнейшего поведения.

     

     

     

    http://www.lovebody.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".