• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Прощают ли на самом деле мужчины измену
    Опубликовано: 2013-01-14 14:06:14

    Мысли о том, что Вас могли променять на другого, ревность, недоумение, злость – все это кипит в душе и пытается вырваться наружу. Сама измена просто так не возникает, этому обязательно предшествует ряд причин.

    Причины женской измены разные. В основном их можно разделить на три группы:

    Отношения с мужем.

    Вы стали мало уделять внимания своей любимой, перестали заботиться, говорить комплименты. Постоянно критикуете ее и находите массу причин для ругани. Относитесь к жене не как к любимой женщине, а как к любимым тапочкам, которые можно поставить в угол и забыть. Кроме того, весомой причиной становится и интрижка или измена самого мужа.

    Секс.

    Ваш секс стал обыденным, вы не хотите искать новые позы. Все, на что Вас хватает – это несколько минут обычного выполнения супружеского долга с последующим храпом в стену.

    Любовь.

    Тут все просто. Ваша любимая либо повстречала свою бывшую любовь, либо просто нашла новую.

    Какими бы ни были причины измены жены, вычислить "неверную" довольно просто. Достаточно внимательно понаблюдать и сопоставить некоторые факты. Итак, рассмотрим признаки измены жены.

    Ваша жена стала тщательнее за собой следить. Сделала новую прическу, маникюр, педикюр. Появился блеск в глазах.
    Она стала очень часто задерживаться на работе, довольно часто стала проводить время с родственниками, чего раньше не было. Кроме того, перестала Вас просить встретить по возвращению домой.
    Мобильный телефон стал постоянно разряжаться, отключаться, забываться дома. Либо же она долго Вам не отвечает на звонки и запрещает даже прикасаться к телефону. Чего тоже раньше не было.
    У любимой появились какие-то "новые подруги", с которыми надо частенько проводить свободное время, а по возвращению домой путь лежит не через поцелуй Вам, а через ванную.
    У Вашей любимой появился новый дорогой парфюм, красивое нижнее белье и одежда? Ее стали приглашать на заграничные конференции и давать путевки на моря? Это верный признак призадуматься. На какие кровные она это все себе купила? К тому же денег что-то давно не просила у Вас.
    Секс в Вашей семье стал либо совсем никаким, либо стал слишком бурным. Появились новые предпочтения в позах. Причем раньше при упоминании "Камасутры" она кривилась.
    Ей совершенно стало безразлично, куда вы положили свои грязные носки, оставили открытой зубную пасту, или в десятый раз смотрите повтор чемпионата по футболу.
    Любимая никогда не любила готовить, а тут прямо штудирует кулинарную книгу.

    Мужчины далеко не все прощают измену. Они обычно идут на это, если безумно любят своих жен, или которые понимают и признают свои ошибки, поняв, что сами в этом виноваты. Можно ли предотвратить измену? Вполне. Если все время стремиться построить совершенные отношения, и дать друг другу все то, что ожидает от вас партнер.

     

    Источник http://ivona.bigmir.net/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".