• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Типы мужчин, с которыми нужно быть очень осторожной
    Опубликовано: 2013-01-14 14:20:41

    Кто они, мужчины, отношения с которыми рекомендуется практиковать с особой осторожностью?

    Борец за свободу
    Распознать его довольно легко. Этот мужчина вечно с кем-то на ножах: с коллегами, родителями, друзьями. Первые сковывают его инициативу, вторые претендуют на его свободное время, а третьи просто "достали". Он сражается со всеми как лев, приговаривая: "Я им не мальчик", "Не надо на меня давить", "Да ну их к черту". Поначалу подобная независимость и резкость суждений может завораживать тебя, так как создает образ этакого супергероя-одиночки. Но однажды ты рискуешь обнаружить, что и сама сковываешь его инициативу, нахально претендуешь на его свободное время, а то и вовсе "достаешь". И что с того, что вам так здорово вместе в постели! По его глубокому убеждению, это не означает, что он должен выполнять все данные тебе в пылу страсти обещания или держать тебя в курсе событий своей жизни.

    Подозрительный
    Плохо даже не то, что он упорно подозревает тебя в преступной связи с соседом по дому и нездоровом интересе к доброй половине своих коллег. Гораздо сильнее настораживает его желание выбить из тебя любой ценой признание, что твой предыдущий партнер ни на что не годился в постели, а твоя первая любовь была глупейшей ошибкой в твоей жизни. Он подозревает, что на свете есть мужчины умнее, сексуальнее, удачливее и интереснее, чем он сам. Похоже, он сверх всякой меры тщеславен или не уверен в себе и хочет поднять свою самооценку за твой счет. Весьма обременительная нагрузка даже для самых пылких отношений.

    Женатый мужчина
    Женатый мужчина в качестве сексуального партнера — это всегда серьезное осложнение в твоей жизни. Слишком много загадок связано с этим персонажем: ходит ли он к тебе потому, что любит, или лишь потому, что его не любит жена, занимается ли сексом с ней через силу, как пытается тебя убедить, или с трудом добивается от нее близости, а тебя использует исключительно в случае неудачи на том, основном любовном фронте.

    Фанат
    Чему конкретно он фанатично предан — не столь важно. Это может быть Интернет, новенький "Мерседес", футбольная команда, его собака ... О том, что эта привязанность носит явно фанатичный характер, свидетельствует следующее:
    он ставит тебя на второе место в своей жизни после данного объекта и искренне считает, что это должно тебе льстить;
    только об этом он в состоянии говорить больше пяти минут подряд;
    его настроение целиком и полностью зависит от того, сколько времени и насколько плодотворно он провел один на один с предметом своей страсти. Понятно, что, вытащив его на неделю к морю, где, скажем, ему ни разу не удастся поиграть в свою любимую компьютерную игру, обратно ты привезешь крайне мрачного и нервного субъекта. А вот привезешь ли ты оттуда приятные воспоминания — еще большой вопрос.

    Перфекционист
    Общение с ним — то еще испытание. Поработав над собой и добившись совершенства — по крайней мере, так ему некоторое время будет казаться, — он непременно возьмется за тебя. Твои друзья, линия твоего поведения на работе, твоя фигура, манера одеваться и обращаться с ним на людях — все подвергнется детальной критике. В конце концов станет ясно, что меняться тебе надо целиком и полностью. Когда ты осознаешь масштабы его требований, ты, пожалуй, решишь, что найти замену перфекционисту гораздо проще, чем выполнить хотя бы половину из них. Что ты и сделаешь, сохранив на память об этом мужчине пару-тройку свежеприобретенных комплексов.

    Маменькин сынок
    Мы очень любим мужчин, которые любят своих родителей. И пусть маменькины сынки нам не верят — это действительно так. Наша неприязнь к ним возникает отнюдь не из-за их нежной привязанности к своей семье, а из-за их патологической зависимости от нее и упрямого нежелания взрослеть. И вот еще: секс с типичным маменькиным сынком едва ли доставит тебе удовольствие. Наверное, у этого факта есть какое-то научное объяснение. Все-таки настоящий секс — занятие для свободных, независимых и неробких людей. Одним словом, не для маменькиных сынков.

    Роковой мужчина
    Отказаться от связи с ним очень непросто. Еще бы: его взгляд женщины ловят на вечеринках, на улице и даже в тот момент, когда он сидит за рулем автомобиля и при всем желании наградить их этим взглядом не в состоянии. Возможно, он не слишком красив, но разве это имеет значение, когда сексуальность исходит от него волнами. Как отличить рокового мужчину от мужчины своей мечты? Очень просто: второй воплощает именно твой идеал, тогда как первый, похоже, представляет собой идеал всех без исключения особ женского пола. Распространенное заблуждение: его всепоглощающая сексуальность — врожденное качество, изрядно досаждающее в первую очередь ему самому. Дескать, очень хочет он, бедняга, забыть о своей неотразимости рядом с нежной и любящей подругой. Так что имей в виду: он никогда не забудет о других женщинах ради тебя одной и никогда не откажется лишний раз проверить, по-прежнему ли велики его шансы среди тех, других.

    В постельном поведении у мужчин тоже есть очень много схожих привычек. Но для их обозначения существует другая класификация.

     

    Источник http://ivona.bigmir.net/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".