• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие женские особенности характера мужчины не выносят
    Опубликовано: 2013-01-14 19:34:54

    Каждому мужчине хочется, чтобы рядом была женщина, не только высокая, длинноногая, раскрепощенная, но и которая не раздражала бы его нервные окончания. Попытаемся выяснить, какие качества раздражают мужчин в прекрасной половине человечества.

    1. Моя личная жизнь неприкосновенна

    Женщины порою считают, что без них мужчина просто пропадет. Он ни на что не способен, даже подобрать галстук к рубашке. И еще один факт - его друзья, которых многие женщин порою ненавидят, так как бояться, что любимый человек переймет повадки какого-нибудь друга. Женщины очень часто дают мужчинам понять, что они - их центральный мозг и поэтому "суют" свой нос во все дела, касающиеся личной жизни своей половинки. Будьте, милые женщины, осторожны, личная жизнь любого из нас НЕПРИКОСНОВЕНА.

    2. Провокационные фразы

    Мужчин очень раздражают дурацкие женские фразы такого образца: " Я бы хотела с тобою поговорить", " Как ты относишься ко мне?", "Любишь ли ты меня?", "Было ли много у тебя женщин до знакомства со мною?", "Когда ты меня представишь своим родителям?", "Будь же мужчиной, в конце концов!", "О чём ты думаешь?", "Кого ты больше любишь?", "Я тебе нравлюсь?"
    Прежде чем что-то должно вылететь из вашего прелестного ротика, сто раз подумайте, что вы говорите и что вы спрашиваете.

    3. Женская беспомощность

    Каждой из нас хочется видеть рядом с собою сильного мужчину, который в любой момент может придти на помощь и решить все проблемы. Но это вовсе не значит, что все даже очень мелкие проблемы нужно сваливать на мужские плечи. Часть проблем можно решить и самой. Он же не костыль, а вы не калека.
    Не усложняйте мужчине жизнь. Докажите ему, что вы не беспомощная кукла, а современная женщина.

    4. Женская ревность

    Мужчины по природе своей полигамны и, следовательно, дают женщинам больше поводов для ревности. Ревность должна быть приятной, немного щекотать нервы. Но не стоит ревновать мужчину к каждой женщине. Этим вы только докажите ему, что он востребован, и усугубите свое положение. Не стоит устраивать ему дома сцены и истерики. Рано или поздно Все имеет свой конец. И если вы вовремя не остановитесь – финал может быть плачевный.
    Ревность хороша в той мере, в какой она подогревает отношения, чтобы любовь не была пресной.

    5. Критика

    Перестаньте заниматься глупостью и критиковать своих подруг, сокурсниц, коллег по работе, а уж тем более критиковать любимого мужчину. Не стоит из себя строить идеальную женщину. Критикой вы можете оттолкнуть от себя любимого человека.
    Хотя, как утверждают психологи, женская дружба - понятие относительное, не стоит стараться выглядеть в мужских глазах пай-девочкой. Со стороны это выглядит смешно.

    6. Принуждение

    Многим из нас хочется подмять под себя мужчину и заставить его беспрекословно подчиняться женской воле и женскому разуму. Помните, что не всех мужчин можно превратить в подкаблучников. И не стоит заставлять мужчину делать то, что он не хочет: например, пойти с вами к вашим подругам, или сделать очередной шопинг по магазинам. Есть многие вещи, которые просто утомляют мужчин.
    Мужчина тоже человек и имеет право выбора. У него тоже есть интересы, и они очень часто отличаются от ваших, лишь только потому, что вы женщина, а он мужчина.

    7. Болтливость

    Если вы думаете, что болтливая женщина – это находка для мужчины, то глубоко в этом заблуждаетесь. Вряд ли ваш поклонник - шпион, и ему нужно от вас узнать секрет. С одной стороны, сами того не замечая, вы открываете ему все карты, а с другой - чрезмерная болтливость утомляет вторую половинку.
    Помните, что женщина должны быть загадкой, как недочитанная книга… Этим она "захватывает" мужчин и этим она интересна.

    8. Секс как оружие в достижения намеченной цели

    Если вы думаете, что при помощи секса можно всего добиться, то глубоко в этом ошибаетесь. Да, мужчины любят секс и любят сексуальных женщин, но лохами их считать тоже не стоит. Они не настолько наивны, как вам кажется.
    Ваше оружие не должно наносить мужчине тяжелую рану. Хорошо, когда бурлит в жилах кровь, и сердце слегка кровоточит… Обильная потеря крови порою приводит к летальному исходу.

    9. Неряшливость

    Прежде чем появиться перед мужчиной, посмотрите на себя в зеркало. Обратите внимание на вашу прическу и ногти.
    Многие мужчины скорее оценят очень полную женщину, чем неряшливую.

    10. Непунктуальность

    Мы хотим чтобы мужчина был пунктуален, а сами… Да, можно задержаться… но не более, чем на 10 минут. Мелочь, но она может стать причиной ссоры.
    "Я не опоздала, а слегка задержалась" - эту фразу хорошо сказать один раз… Систематическая задержка может привести к тому, что вместо вас он бросит взор на проходившую мимо девушку… И что тогда?!

    Все мы живые существа, и все обладаем не только положительными качествами, но и отрицательными. Так давайте не будем создавать друг другу трудностей и жить в мире и гармонии со своей совестью, со своими чувствами, мыслями и эмоциями.

    Как бороться с этими привычками, и особенностями женской натуры, и можно ли их искоренить в себе?

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".