• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие ошибки допускаются в повторном браке
    Опубликовано: 2013-01-14 21:03:23

    Чаще всего, вступая в новый брак, люди и в нем повторяют те же ошибки, из-за которых распался предыдущий. Почему? На этот вопрос ответили психологи, которые длительное время изучали данный вопрос.

    Хотя внешность может быть абсолютно противоположной предыдущей жене или мужу, но вот структура личности оказывалась идентичной или очень похожей.

    Так, нерешительные девушки, которых в детстве обижали, тянутся к волевым и сильным мужчинам и они никогда не выберут слабого или среднего мужчину, только решительного и мускулистого, который сможет их защищать. Однако чаще всего такие мужчины оказываются деспотами, тиранами, диктаторами или имеют подобные замашки. Да, они защищают свою собственность, но и ревностно относятся к ней, не позволяя лишний раз выйти из дома, надеть короткую юбку или накраситься чуть более яркой помадой. Все подобные действия девушки будут пресекаться если не грубостью и побоями, то постоянными запретами и сценами ревности.

    Та же история происходит и с мужчинами, которых всю жизнь подавляла мать, которая занималась воспитанием мальчика. В жены он будет выбирать женщину достойную, которая будет лучше мамы и сможет противостоять ее давлению. При этом мужчина не учитывает, что такая женщина подавит его еще больше, чем мама, и он снова окажется под каблуком, но теперь более острым. И каждая следующая выбранная им женщина будет похожа на предыдущую, а все вместе они будут похожи на его мать (не внешностью – характером, повадками и замашками).

    После развода многих беспокоит вопрос распада семьи, но никто не находит правильного ответа, выбирая поверхностные причины. Это и более состоятельный соперник или более длинноногая соперница. И никто не хочет копнуть глубже и разобраться в проблеме характера своей половинки, взаимоотношений в семье.

    Прежде чем начинать поиск новой второй половины следует найти причину потери другой. Установить начальную точку распада семьи, причину и следствие. Что не подходило или не устраивало в бывшей или бывшем? Что раздражало? Какие черты оказались несовместимы. Только после тщательного анализа можно приступить к новым поискам, учитывая прошлый опыт.

    Хотите вступить в повторный брак? Вспомните о первом! О его ошибках, неудачах, проблемах. И не повторяйте прожитого снова!

    Тем более не вступайте в повторный брак через недели или месяцы после первого, ибо ничего хорошего это не принесет, кроме очередного разрыва – еще более тяжелого и выматывающего, чем предыдущий.

    Ведь одно дело, когда ты ошибся один раз, второй и другое дело, когда ты понимаешь, что это становится закономерностью. Закономерностью причин которой ты не захотел вовремя выявить. А теперь… А теперь может быть поздно!

    Остановитесь и хорошо подумайте о своей жизни, и тогда она хорошо подумает о вас.

     

    Источник http://ivona.bigmir.net/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".