• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как побороть время и оставаться красивой
    Опубликовано: 2013-01-22 23:52:08

    Наиболее заметные признаки старения проявляются на лице, что заставляет миллионы мужчин и женщин во всем мире обращаться за помощью к пластическим хирургам. Собственная внешность не должна вызывать у нас досаду и раздражение. Наше отражение в зеркале должно доставлять нам удовольствие как утром, так и вечером. С возрастом на лице появляются следы постоянного действия гравитации, солнечного излучения и стресса.

     

    К сожалению, мы не можем бороться с природой. Мы не властны обратить вспять процесс старения, однако в наших силах сделать менее заметными проявления возраста. В этом нам поможет косметическая хирургия. Подтяжка лица, также известная как лифтинг лица или ритидэктомия, поможет убрать излишек жира, стянуть подкожные мышцы и вернуть очертания расплывшимся чертам лица. Подтяжка лица и шеи подарит вам юношескую свежесть кожи, повысит самооценку и придаст уверенности в себе. В современной пластической хирургии существует несколько методик лифтинга лица. Знайте, что вы не одиноки в своем стремлении узнать больше о преимуществах этой процедуры.

     

    Без сомнения, подтяжка наиболее показана женщинам, которые ставят четкие, реалистичные цели и не ожидают от косметической хирургии чудес. Оправляясь в клинику мужчины и женщины должны помнить, что хотя лифтинг действительно поможет визуально сбросить несколько лет, он ни в коем случае не вернет коже здоровье и юношескую упругость. Идеальный кандидат на подтяжку - мужчина или женщина, чья кожа начинает увядать, однако еще окончательно не утратила упругости. Как правило, подтяжку лица выбирают пациенты в возрасте 40 - 60 лет с сильной, четко очерченной костной структурой. Другие факторы, указывающие на то, что подтяжка будет эффективной, - отвисшие щеки, утолщенные линии в области носа и рта (носогубные линии) и двойной (а то и тройной) подбородок.

     

    Подтяжка лица: выбор клиники и врача

     

    Выполнение традиционной подтяжки, также известной как лифтинг и подтяжка мышечного каркаса лица (т.н. SMAS lift), занимает несколько часов, в зависимости от того, сколько мини-процедур нужно выполнить в течение одной операции. Некоторые хирурги разделяют операцию на два этапа. При выполнении подтяжки такого типа хирург отделяет кожу от жировой и мышечной прослойки, а затем убирает или отсасывает жир из области шеи и подбородка, что улучшает контур лица. После этого хирург натягивает открытые мышцы и перегородку, оттягивая кожу к ушам и убирая ее излишки. Швы закрепляют натянутые слои ткани и прячут сделанные надрезы; для этого используются металлические скобки. В целом, факторы, непосредственно влияющие на технику проведения операции подтяжки, определяются индивидуальными особенностями лица пациента, предпочтениями хирурга и собственно типом подтяжки.

    Кроме того, у мужчин и женщин надрезы выполняются в различных местах, хотя стандартный надрез требует выполнения непрерывного надреза, который начинается у виска, проходит перед ухом, обходит его и заканчивается в складке за ухом. Вместо полной подтяжки некоторые пациенты выбирают локальный лифтинг области лба, подбородка или шеи.

    Подтяжка лица: возможные риски и осложнения

    В пластической хирургии за результат не может поручиться никто. И никто не может гарантировать абсолютной безопасности операции. Впрочем, возможные риски и осложнения подтяжки встречаются нечасто и не представляют особой угрозы для здоровья или жизни пациента. Тем не менее, все мы отличаемся анатомией лица, физическими и психологическими реакциями, а также способностью к восстановлению и заживлению ран. По этой причине результат пластической операции никогда нельзя спрогнозировать на 100%.

    Курение категорически запрещено при подготовке к любой косметической ил реконструктивной операции. Пациенты должны бросить курение как минимум за две недели до назначенной операции и не курить в течение хотя бы двух недель после операции, поскольку никотин негативно влияет на результат подтяжки. Известно, что никотин вызывает сужение кровеносных сосудов на лице, что может замедлить заживление. Вот самые распространенные риски и осложнения подтяжки лица:

    Медленное и болезненное заживление
    Повреждение нервов
    Занесение инфекции
    Реакция на анестезию
    Рубцевание
    Кровотечение и образование гематом
    Изменения и повреждения кожи
    Болезненные ощущения и дискомфорт
    Образование кровоподтеков
    Стянутость и онемение кожи

    Реабилитация

    Повязки должны оставаться в неприкосновенности в течение 48 - 72 часов после операции. Дренаж удаляют, только когда в первый раз меняют повязку. Релаксация после операции подтяжки имеет огромное значение; первые два дня после лифтинга нужно как можно больше отдыхать и спать, чтобы дать организму возможность восстановить силы. В течение этого времени голова пациента должна находиться в приподнятом положении и оставаться неподвижной, чтобы уменьшить отечность.

    Обязательно заручитесь поддержкой друзей, и попросите кого-нибудь из близких поухаживать за вами после операции или воспользуйтесь услугами сиделки. Вам понадобится помощь, чтобы сменить холодный компресс, отвечать на телефонные звонки и подавать пищу. Чтобы максимально улучшить эффективность операции и ускорить реабилитацию, необходимо ограничить физическую активность. Движение может вызвать повышение кровяного давления, что приводит к кровотечению или растяжению швов. В послеоперационный период хотя бы на месяц следует воздержаться от любой интенсивной физической деятельности. Кроме того, будто готовы к чувству исключительной усталости после операции.

    У большинства пациентов послеоперационная реабилитация занимает приблизительно две недели. После завершения восстановительного процесса и успешного заживления ваше отражение в зеркале вас приятно удивит.

    Результаты

    Несмотря на долговременные преимущества и эффективность подтяжки лица, она не отменяет старение. Таким образом, трудно четко определить, через какое точно время потребуется повторная подтяжка. Некоторым женщинам достаточно одной подтяжки, результаты которой сохраняются до конца жизни, другим приходится ложиться под скальпель хирурга каждые пять - десять лет.

     

    Инф.charovanie.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".