• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Самые лучшие способы удаления волос
    Опубликовано: 2013-01-19 02:24:44

    Всем женщинам отчаянно хочется, чтобы нежелательная растительность на теле пропадала навсегда от одной только мысли. Но таких огромных чудес просто не бывают, поэтому и мучаются бедняжки, отдавая много времени и сил на сложную процедуру эпиляции. Благо, видов эпиляции есть сейчас немало, что позволяет каждой желающий выбрать именно тот вариант, который ей больше всего подходит.

    Но, прежде, чем приступать к описанию всех известных, научных методов удаления волос, стоит объяснить, что «эпиляция» и «депиляция» - это отнюдь не одинаковые понятия. Если процедура эпиляции дает более длительный эффект благодаря полному или частичному разрушению волосяной луковицы, то депиляция попросту уничтожает волосы на поверхности кожи (специальные кремы, воск и т.д.).

     

    На сегодняшний день существует 5 оптимальных способов борьбы с нежелательной растительностью. Все они отличаются длительностью эффекта, порогом болезненности и, конечно же, ценой.

     

    1. Электроэпилятор – это небольшой прибор, выщипывающий волосы на больших участках кожного покрова. Как правило, к такому прибору предлагается большое количество разных массажных насадок, каждая из которых отвечает за конкретную часть тела и немного смягчает острые ощущения. Этот способ эпиляции избавляет от деликатных проблем на длительное время, но сама процедура удаления волос отличается повышенной болезненностью.

     

    2. Более дорогое удовольствие – лазерная эпиляция – позволяет за 8-12 сеансов полностью избавится от растительности. Принцип действия процедуры следующий: специальный лазер проникает вглубь кожи и разрушает волосяной фолликул. Лазерная эпиляция не имеет противопоказаний относительно типов кожи, но непрофессиональный подход к такой ювелирной работе чреват ожогами обрабатываемого участка.

     

    3. Фотоэпиляция – это относительная новинка в сфере здоровья и красоты. Вспышки света абсолютно безболезненно удаляют ненужные волосы. Но у этого метода есть свои минусы: дорогая цена, воздействие только на темные волосы и длительные периоды между сеансами (приблизительно 3 недели).

     

    4. Самой болезненной процедурой сегодня считают электроэпиляцию. Тонкий электрод, вводимый в самую луковицу волоса, посредством небольшого разряда тока разрушает фолликул. Но недостатки этого способа очевидны, ведь длительные, изнуряющие сеансы, болезненность ощущений и чрезмерно высокая цена много кого отпугивает.

     

    5. И, наконец, самый оптимальный и эффектный способ называют элос-эпиляцией (электро-оптическая синергия). Для начала по коже равномерно распределяются световые лучи, предотвращая ожоги во время процедуры. А затем тонкий электрод навсегда избавляет женщину от деликатной проблемы с лишними волосами. Но именно такая оптимальность и послужила тому, что элос-эпиляция – это самое дорогое нынешнее удовольствие.

     

    http://medvesti.com

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".