• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Идеальная девушка: чего ждут мужчины
    Опубликовано: 2013-01-19 04:20:00

    Естественно, идеальных девушек, равно как и мужчин, в природе не существует. Тем не менее, никто  никогда не запрещал нам мечтать. Именно поэтому британские ученые провели некоторые опросы и исследования, чтобы выяснить, какую девушку сочли бы идеальной мужчины самых разных национальностей и культур.

    Суммируя кратко все ответы, можно утверждать, что идеальная девушка, по мнению большинства мужчин, должна быть худенькой, амбициозной, сексуальной, при этом мечтающей создать крепкую семью и воспитывать детей.

    Что касается денежной стороны вопроса, примерно 50% мужчин считают, что совсем неплохо, если девушка зарабатывает много, но при этом они не хотят допускать даже мысли, чтобы спутница зарабатывала больше их. Мужчины считают, что подобная ситуация может самым негативным образом отразиться на отношениях.

    Вообще, несмотря на то, что идеальных людей не бывает, стремление к подобному статусу уже само по себе является признаком некоторой идеальности. Для каждого мужчины существует собственное представление о том, какую женщину он назвал бы совершенной.  Тем не менее, существует несколько универсальных параметров, которые определяют девушку мечты. О них мы и расскажем ниже в нашей статье.

    Итак, что касается походки, то идеальная девушка должна буквально не идти, а легко парить в воздухе, практически не касаясь ножками земли. Такую походку невозможно скопировать, развить с помощью тренировок или подделать, ведь самым главным преимуществом ее смело можно назвать ее естественность. Образ идеальной женщины прекрасно дополнят две основные составляющие: легкость и совершенная непринужденность!

    Говоря о внешности, нельзя сказать, что идеальная девушка должна обладать совершенным телом. Она должна быть привлекательной и грациозной.

    Даже если девушка умна, красива, интересна, удивительно улыбается  или занимается интересным делом, которое действительно завораживает или восхищает, знакомство с ней может прерваться, фактически не начавшись. И здесь все зависит от ее голоса. Конечно же, крайне важно содержание того, что девушка говорить, но нельзя также уменьшать важность того, как она говорит. Идеальную девушку с завораживающим голосом можно  слушать бесконечно долго, как любимую песню.

    Конечно, не может обойтись без соответствующего чувства юмора. Во многом, оно проявляется в том, как девушка может оценить чувство юмора и веселый нрав мужчины. Она непременно должна заливаться звонким смехом, как только мужчина очень удачно ввернул в разговор какую-либо шутку или, наоборот, смущенно прятать глаза, если он делает комплименты. Идеальная девушка всегда позволит, чтобы ее мужчина мог оттачивать мастерство своего остроумия и будет поддерживать его в любых начинаниях.

    Очень важно, чтобы девушка также обладала идеальным вкусом. Разглядеть его наличие на самом деле – не такая уж простая задача. Это свойство, которое никогда не бросается в глаза при первой встрече. Особенно это сложно сделать мужчине.  Если девушка умеет правильно подобрать одежду, которая будет уместна к случаю, если она верно расставляет акценты и, смотря на нее, не хочется отвести взгляд куда-то в сторону, можно быть уверенным, что вкус у нее есть. Образ идеальной девушки не должен бросаться в глаза, но он должен быть при этом продуманным до мелочей.

    Конечно, говоря о разнообразных чертах идеальной девушки, нельзя обойти своим вниманием и характер. Мисс Совершенство должна всегда пребывать в хорошем настроении, она не может копить обиды на окружающих, злиться, капризничать или быть легкодоступной. Она прекрасно знает, что хочет и всегда может добиться этого от мужчины, при этом, действуя не открыто, а вести очень мудрую тактику. Идеальная девушка всегда знает, когда нужно промолчать, а когда вставить слово, при этом она обладает чувством собственного достоинства и никогда не позволить мужчине собой управлять.

     

     

     

    http://ona-znaet.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".