• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Хочешь узнать характер партнера – взгляни в его глаза
    Опубликовано: 2013-01-16 15:55:41

    Пожалуй, никакая часть человеческого тела не привлекала внимания ученых, врачей, поэтов и философов так, как глаза.

    Их назвали "зеркалом души", им посвящали поэмы и песни, по ним старались определить, не занимается ли человек колдовством, в глазах находили отражение различных недугов, мучивших людей. А современные психологи заявляют, что цвет глаз человека позволяет определить его характер.

    Черные глаза говорят о человеке волевом и энергичном, любителе приключений, лидере. Черноглазые люди умеют добиваться своего, и нередко бывают эгоистичны, "теряя голову" на пути к победе. Поражает их стойкость и мужество, они – замечательные руководители и военные.

    Глаза карие принадлежат людям остроумным и сексуальным, при этом, вспыльчивым, однако отходчивым. Эти люди бывают капризны, быстро привязываются, но постоянство – не их добродетель. Вместе с тем, если цвет глаз человека светло-карий, то он, обычно, застенчив и предпочитает уединение и мечты шумным толпам. Это ответственные и спокойные люди, предпочитающие и действовать в одиночку. Они не любят, когда на них пытаются влиять, и обладают большой впечатлительностью.

    Зеленые глаза указывают на людей верных, искренних, привязчивых. Они к тому же принципиальны и тверды в своих убеждениях, редко меняют их. Такие люди могут быть достаточно консервативными, но вместе с тем они нежны и добры к тем, кого любят. Им важно быть в гармонии с собой – тогда все им будет удаваться. У зеленоглазых обычно много друзей.

    Голубые очи принадлежат романтикам, поборникам справедливости. Однако голубоглазые бывают и высокомерными, и излишне гордыми и сентиментальными. Они твердо идут к своей цели, но подвержены перепадам настроения. А еще они ненавидят однообразие. Если же у человека глаза синие, или темно-синие, то это говорит о его настойчивости и неуживчивости, а также о постоянстве в любви, и о хорошей памяти, особенно когда дело касается перенесенных обид.

    Сероглазым людям не занимать решительности, четкости действий и ума. Они рационалисты, поэтому в тех сферах жизни, где ум отходит на второй план, часто бывают беспомощны. Они великолепные организаторы, способные трезво оценивать ситуацию. Очень ответственны, любознательны, но их чувства легко задеть. А если человек обладает темно-серым цветом глаз, то он упрямец, но очень храбрый и волевой, к тому же – однолюб.

    Люди с глазами болотного (зелено-коричневого) цвета являются натурами чуткими, но не самыми уравновешенными. Они оптимистичны, и не теряют надежды на лучшее, но вместе с тем нередко совершают ошибки, распоряжаясь своей жизнью. Эти люди, как правило, стремятся к созданию крепкой семьи, как хранители семейного очага они незаменимы.

    Серо-зеленые глаза принадлежат людям, которые способны достигнуть практически всего, чего угодно, если как следует, этого захотят. Это люди собранные и целеустремленные, однако, обладающие немалой строптивостью. Они могут быть и жестокими, особенно с теми, кого не очень любят.

     

    Источник http://ivona.bigmir.net/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".