• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему август – самый опасный месяц для супругов
    Опубликовано: 2013-01-16 18:55:16

    Оказывается, именно в последний месяц лета существует наибольшая вероятность развода. Почему так происходит, рассказывают эксперты.

    На последний летний месяц по статистике приходится большинство семейных отпусков. Многие супружеские пары заранее и очень тщательно планируют свой совместный отдых, но оказывается именно он подрывает брачные узы. Когда лето заканчивается, у адвокатов начинается сезон разводов.

    Газеты La Repubblica приводит слова итальянских адвокатов, специализирующихся на семейных делах, о том, что сентябрь бьет все рекорды по числу обращений с целью расторжения брака. На этот месяц в Италии приходится 30% бракоразводных процессов.

    В том, что после завершения периода отпусков на адвокатов начинают сыпаться заявления о разводе, по мнению экспертов ничего удивительного, в общем, нет.

    "В отпуске проявляются моменты, о которых супруги не подозревали в течение целого года, когда оба они работают или ведут параллельную жизнь и практически не пересекаются" – говорит Джан Етторе Гассани, президент ассоциации адвокатов, занимающихся бракоразводными делами. При этом один или оба партнера могут иметь внебрачные связи. Оставить все, чтобы тратить недели отпуска на "неприятного" мужа или жену, может быть невыносимой ситуацией для кого-то, считает эксперт.

    Супругам во время отпуска приходится делить друг с другом ограниченную площадь. Если при этом один из супругов навязал место проведения отпуска другому, а в течение отдыха выплывают какие-то грешки, становится известно о телефонных звонках или полученных смс, все лишь еще больше накаляет враждебное отношение и приводит к конфликту.

    "Находясь бок о бок, супруги становятся менее свободными, подвергаются большему контролю, – поясняет Гассани. Вынужденная экономия порождает напряженность, приводит к более частым ссорам, а вынужденное соседство воспринимается как своего рода домашний арест".

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".