• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Когда стоит задуматься о детях
    Опубликовано: 2013-01-20 02:44:44

    Когда же стоит задуматься о детях? Давайте для начала подойдем к этому вопросу с медицинской точки зрения. 21-27 лет — организм в это время наиболее подготовлен к таким процессам. Ведь во время беременности происходят различные перестройки в нашем организме и в более раннем возрасте (16 лет) очень тяжело всё это переносится, также как и в более позднем (35 лет).

     

    Конечно, никто не запрещает рожать вам в 16 лет. Это ваше право. Многие относятся к этому с призрением, просто потому что такие девушки обычно рожают, еще не выйдя замуж и без мужей. А какое будет воспитание ребенка без отца, к тому же если мама еще и сама ребенок. Да, именно, скорее всего всё воспитание ляжет на плечи бабушки и дедушки, что тоже не есть хорошо.

     

    О чем думала девушка, когда ложилась в постель с парнем в 16? Видимо не о чем. Сейчас много аптек и можно найти различные методы контрацепции. Есть и не особо дорогие. Есть, конечно, еще один метод – это аборт. В наше время почему-то аборт стал методом контрацепции, что очень плохо, не просто плохо, это убийство человека. Вы подумаете, что девушка молодец, когда делает аборт, а не рожает ребенка и «сажает» его на шею родителям. Вы ошибаетесь, молодец та девушка, которая не ляжет с парнем в постель в 16 лет, вот ее можно назвать умной и рассудительной.

     

    Никто, конечно, не говорит о сексе после свадьбы, просто подумайте, как вы хотите потерять девственность: по большой и чистой любви, либо просто, чтобы это попробовать. Никто вас не осудит, если в 20 лет вы будете девственницей, просто значит, вы еще не встретили свою любовь, а спать с кем попало не в вашей компетенции.

     

    Теперь давайте подумаем, когда лучше заводить детей, будучи замужем. Вы живете на съемной квартире, денег хватает едва на то, чтобы покушать и заплатить за жилье, откладывать не получается, но вы очень хотите детей. Как быть? Подождать, думаете вы. Да, вы правы, лучше подождать. Многие умные пары именно так и делают: сначала они занимаются карьерой, а когда уже понимают, что у них есть средства на ребенка, то и решаются на это серьезный шаг.

     

    Ребенок должен быть запланированным, вы должны хотеть его, а мужчина должен попросить у вас ребенка. Именно тогда для вас это будет настоящим счастьем, а не бременем, вам не придется отказывать ребенку в чем-то.

     

    Запомните, перед тем, как заводить ребенка, хорошо подумайте, нужен ли он вам именно сейчас, или стоит немного подождать.

     

    http://mybetty.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".