• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какая женщина никогда не будет брошенной
    Опубликовано: 2013-01-17 11:15:47

    В первую очередь мужчины не бросают искусных манипуляторов. На самом деле подавляющее большинство женщин – манипуляторы, но искусных среди них отличает особенное мастерство, которое и позволяет им поймать и на всю жизнь захомутать мужчину.

    Искусную манипуляторшу отличают два умения: она правильно выбирает жертву и умеет держать ее на поводке нужной длины. Иногда она прикидывается слабой и остро нуждающейся в постоянной опеке, а то вдруг включает силовое давление. Благодаря такой умелой работе с эмоциями, женщина держит мужчину в постоянном напряжении и с неизбывным чувством вины, не давая ему ни минуты времени на просветление мозгов и осознание всего ужаса той ситуации, в которой он оказался.

    Понятно, что вынесенный в тему нашей статьи вопрос у такой женщины попросту не возникнет. Она, возможно, и не была особо популярной в юности, но "тот единственный", которого ей удалось отловить, уже точно никуда от нее не денется.

    Также мужчины не бросают сильных, независимых и своевольных женщин. Эти качества неправильно путать с манипулятивной строптивостью, когда женщина требует от мужчины выполнения всех ее желаний, но при этом всю ответственность за все происходящее полагает на его самого. Также мы не говорим и о женщинах, которые сами, без чьей-либо помощи, добиваются своего.

    Типичный пример – бизнес-леди, "сделавшие себя сами". Такие женщины обычно как раз имеют много проблем с противоположным полом. Мужчины упорно не хотят оставаться рядом с настолько явным и неприкрытым источником давления – успешно давить на нас можно только манипулятивным образом, но никак не напрямую. Прямая грубая сила такой женщины – это по своей сути мужская сила, которая женщине не к лицу. Речь же идет о тех женщинах, которые демонстрируют "женскую" силу.

    Такая женщина независима, не играет в слабый пол, но мужчины бегут выполнять все ее желания. Она может себе позволить выбирать любого из толпы поклонников, высасывать его соки и выбрасывать отработанный материал на помойку. Ее не бросают – бросает она. Разумеется, у такой женщины тоже не возникнет вопрос, а почему же мужчины бросают кого-либо в этой жизни.

    Наконец, есть и третья категория небросаемых дам. Это самый редкий тип. Эта женщина не манипулирует мужчиной, не использует его и не пытается контролировать. Она живет для себя, и все свои усилия направляет на работу над собой, а не на высасывание энергии других людей или попытки "исправить" хотя бы одного мужчину (в общем-то, случайно попавшегося под руку) сообразно своим понятиям и под свои потребности.

    Если такая женщина существует в реальности, то она понимает, что постановка вопроса в статье категорически неправильная. Если вы боитесь быть брошенной – то будете ею. А все потому, что вы исходно хотите владеть мужчиной, контролировать его действия и чувства. Он должен быть верным, должен быть всегда с вами, и вообще просто должен.

    С таким подходом, даже если у вас сложатся длительные отношения, они все равно не будут счастливыми. Ведь в действительности вы можете контролировать только себя, и пока ваши мысли вертятся вокруг того, какие плохие мужчины вообще, или ваш мужчина в частности, или каким должен быть мужчина на самом деле – счастья не будет.

     

    Источник http://ivona.bigmir.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".