• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Стоит ли шпионить за мужчиной
    Опубликовано: 2013-01-17 11:35:57

    Считается, что совать нос в чужие дела неприлично – а заглядывать в чьи-то документы, письма, мобильные телефоны – и вовсе моветон. Впрочем, многие женщины делают небольшое исключение из этого правила. А именно, «шпионят» за своими мужчинами. Стоит ли это.

    На самом деле дать ответ на вопрос "стоит ли?" можете лишь вы сами. Только не спешите делать это слишком быстро, для начала спросите себя:

    - Что произойдет, если в результате шпионских действий вы узнаете о любимом нечто нелицеприятное? Что вы будете делать?

    - Если ваш ответ на предыдущий вопрос – расстанетесь, то спросите себя: станет ли ваша жизнь лучше после этого?

    - Счастливы ли вы с этим мужчиной?

    Когда вы ответите на эти вопросы, вам в голову могут прийти неожиданные мысли. Например, о том, что шпионить не стоит – ради вашего же собственного блага. Многие женщины, узнав какие-то неприглядные факты о своем любимом, очень сильно переживают, устраивают скандал за скандалом, но все же не уходят (потому что любят, привязаны или по каким-то другим причинам). Получается, что итог тот же (вы остаетесь с этим мужчиной), но сколько лишних нервов и сил потрачено!

    Впрочем, не исключено, что и после этой небольшой проверки вы останетесь при своем мнении – что шпионить нужно и полезно. Что же – в этом случае прислушайтесь к нескольким рекомендациям. Они помогут вам сохранить душевное равновесие, выдержку и отношения с любимым.

    - Не рассказывайте любимому о том, что вы читали его почту или лазили в его личные вещи. Если вы обнаружили что-нибудь и хотите поговорить с ним об этом – придумайте какое-то другое обоснование своей осведомленности. Зачем нужно это делать? Потому что мужчина воспримет ваши шпионские действия как посягательство на свою личную свободу, и это может существенно испортить ваши отношения.

    - Не паникуйте, если нашли что-то компрометирующее. И не спешите делать что-либо. Дайте себе немного времени – по крайней мере, до следующего утра. Эта небольшая отсрочка поможет вам принять обдуманное решение и не наломать дров.

    - И, наконец, будьте осторожны. Если вы уж взялись играть в шпионские игры, постарайтесь сделать это так, чтобы вам не раскрыли. Иначе это может окончиться полным разрывом отношений с любимым человеком.

    Мы не призываем отрицать очевидные факты об истинном лице вашего мужчины. А просто предлагаем принять к сведению: у любого человека (да и у вас тоже!) есть свои "скелеты в шкафу", которые, будучи обнаруженными, могут причинить боль любимому/любимой. Так стоит ли самостоятельно отправляться на их поиски и тем самым портить себе жизнь?

     

    Источник http://ivona.bigmir.net/



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".