• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Шесть основных типов мужчин
    Опубликовано: 2013-01-17 12:35:56

    Одно из незыблемых женских убеждений заключается в том, что все мужчины одинаковые. Более того, что все они «сво…». И то, и другое весьма спорно. Во-первых, потому, что хороших мужчин если и не больше, то ничуть не меньше, чем плохих. А во-вторых, все они разные – так сказать, по определению. Оказывается всех мужчин – условно! – можно разделить на шесть основных типов. Почему условно? Да потому что встретить тот или иной тип в чистом виде достаточно трудно, чаще всего, при наличии признаков одного, доминирующего, в каждом мужчине можно найти и некоторые свойства других. Если сумма качеств, присущих тому или иному мужскому типу, для вас неприемлема, вы вряд ли уживетесь вместе. Так что лучше заранее понаблюдать за тем, с кем собираетесь связать свою жизнь, дабы потом не жалеть. Это ведь только кажется, что развестись в наше время – проще простого. Иногда приходится изрядно потрудиться, чтобы вывести конкретного мужчину за пределы своей жизни. Еще героиня «Иронии судьбы» отмечала, что «мужиков выставлять трудно».


    Тип первый – Обломов или ленивец.

    Характеристика. Его любимое место в квартире – диван, на нем он не только спит и смотрит телевизор, но и читает, ест и размышляет о вещах мирового масштаба. Он точно знает, как спасти популяцию амурских тигров и решить проблему голода на планете, но ни за что не встанет с дивана, чтобы всего лишь поставить на плиту чайник. Такой мужчина ленив во всем, начиная от собственной карьеры и заканчивая домашними делами, которые принято считать мужскими. И если продвигаться по служебной лестнице вы за него не сможете, то все остальное вам, скорее всего, придется делать самой – забивать гвозди, передвигать мебель и общаться с электриками и сантехниками. Кстати, зарабатывать деньги – тоже, его зарплаты едва ли хватит на удовлетворение его собственных потребностей.

    Как выявить на ранней стадии отношений. Решение любого вопроса ленивец оттягивает до того момента, когда он либо разрешится сам, либо откладывать его дальше будет просто нельзя. На заданный по телефону вопрос: «Что ты делаешь?», вы чаще всего получите вопрос: «Да так, ничего…». У некоторых интеллектуальных представителей этого типа лень возведена до уровня философии, они всерьез считают себя гедонистами – людьми, превыше всего ценящими физические удовольствия. Но чаще всего это обыкновенные пофигисты, которым все происходящее, грубо говоря, по барабану.

    Тип второй – Скупой рыцарь или скряга.

    Характеристика. Покупка любой ерунды, будь то колготки или помада, превращается в повод для скандала? Он говорит, что вы мотовка, а овощи на рынке, до которого вам придется добираться полчаса – и это в лучшем случае! – на несколько копеек дешевле, чем в соседнем супермаркете? Не сомневайтесь, перед вами скряга. Интересно, что это не обязательно малообеспеченный мужчина, скряг достаточно и среди зажиточных слоев населения. К тому же ему совершенно все равно, чьи деньги вы тратите – его или свои кровные, он все равно будет вас за это отчитывать.

    Как выявить на ранней стадии отношений. Покупая любую мелочь, скряга, прежде всего, ориентируется на цену и выбирает то, что дешевле всего. Не любит менять крупные купюры, поэтому в транспорте не постесняется попросить у вас мелочь на проезд. Обожает дармовую еду и выпивку. Расщедрившись на подарок, будет годами напоминать вам о том, как много он для вас сделал.

    Тип третий – Отелло или деспот.

    Характеристика. Ревнует вас ко всем и вся, вплоть до телеграфных столбов. Возможно, поначалу это будет вас радовать – ревнует, значит, любит – но очень скоро вы почувствуете, что его необоснованные подозрения, упреки и оскорбления просто отравляют вам жизнь. Долго выдерживать такой психологический прессинг не удается почти никому.

    Как выявить на ранней стадии отношений. С момента знакомства относится к вам, как к своей собственности, и взрывается, стоит вам только посмотреть в другую сторону. Предъявляет слишком высокие требования, ограничивает вашу свободу, даже если еще не имеет на это никакого права. Как правило, вырос в семье с грубым, властным отцом и тихой, безвольной матерью.

    Тип четвертый – Нарцисс или эгоист.

    Характеристика. Всегда и везде думает только о себе. Психологи называют такое поведение нарциссизмом. Любит быть в центре внимания – считает, что все (и, конечно же, в первую очередь вы) должны им восхищаться. Прежде чем связать свою жизнь с таким человеком, хорошо подумайте, готовы ли вы ради него принести свою личность на алтарь этого божества.

    Как выявить на ранней стадии отношений. Раним. Его чувство юмора распространяется только на других, шутки в свой адрес воспринимает, как оскорбления, и может надолго затаить зло. Уделяет много внимания своей внешности, в любой отражающей поверхности, будь-то зеркало, витрина или окно в вагоне метро, ищет только свое отражение.

    Тип пятый – Дон-Жуан или бабник.

    Характеристика. Про таких говорят, что он не пропускает ни одной юбки. Даже в вашей компании он постоянно окидывает небрежным оценивающим взглядом проходящих мимо представительниц прекрасного пола. Впрочем, он тоже нравится женщинам, и те очень даже не против провести с ними некоторое время за приятной беседой.

    Как выявить на ранней стадии отношений. Бабник – душа любой компании, особенно женской. Он знает множество забавных историй и анекдотов, правда, в основном, сальных. Виртуозно владеет мастерством соблазнения – знает, как посмотреть на женщину так, чтобы она смутилась и покраснела. В мобильном телефоне у бабника преимущественно женские номера.

    Тип шестой – Вечный мальчик или маменькин сынок.

    Характеристика. Несмотря на возраст, который может быть солидным, высокий рост и сорок пятый размер обуви, это всего лишь большой ребенок. Если вы захотите завязать с ним серьезные отношения, вам придется, как говорил незабвенный Карлсон, стать ему родной матерью, иначе в один прекрасный день он убежит обратно к своей родительнице.

    Как выявить на ранней стадии отношений. Он все время звонит маме, все время говорит только о ней и готов бежать к ней по первому ее зову. Абсолютно беспомощен во всех бытовых вопросах, потому что их за него до сих пор решает мама. Демонстрирует редкостную инфантильность и детскость в поведении: из-за любой мелочи этот взрослый, сильный и, казалось бы, уверенный в себе мужчина может внезапно раскапризничаться или обидеться, как ребенок.

     

    Источник http://ladyportal.info



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".