• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Простатит. Некоторые особенности
    Опубликовано: 2013-01-17 06:04:24

    Рассуждение о простатите.

     

    Медицинские исследования разделились во мнениях, что же является первичным в развитие острого, хронического простатита – что влияет на то, что болезнь обостряется, неся с собой множество параллельных недугов.

     

    Одно из мнений – что первопричина простатита в психическом нарушении больного. Изменение в простате идет параллельно с психосоматической патологией мужчины, болевыми ощущениями. Но медики утверждают, в противовес этому мнению, что постоянные боли в области половых органов и таза могут быть и причиной изменения внутренних органов, развитием опухолей, травмами, то есть тем, что не связано с изменениями в самой простате.

    В ходе лечения простатита в его острой форме, изменяется и корректируется и личностный профиль. Таким образом, можно сделать вывод, что изменение в психологии отдельного человека не является первопричиной, а скорее следствием из уже сформировавшейся болезни.

     

    Как связаны половые расстройства и простатит? При депрессивных нарушениях в поведении и мировоззрении, а также при нарушениях в поясничном отделе тела, половых органах, мошонки, появляется значительное снижение либидо, полового влечения, и как следствие, отсутствие эрекции, и эякуляции. Однако во всем винить обострившийся простатит совершенно не следует. Его роль в этом вопросе слишком преувеличена.

    При этом причиной развития простатита могут быть аналогичными развитию половой дисфункции, качеству спермы, бесплодию. Это и воспалительные изменения, и нарушения сосудистой работы, нейрогенной составляющей. Поэтому купить виагру, например, бывает не лишним не только для профилактики эректильной дисфункции, но и простатита.

     

    При хроническом простатите далеко не так выражен болевой синдром, как при заболевании внутренних органов и их патологического изменения. Так, например, боль при мочеиспускании при простатите выражена не сильнее, чем при простых расстройствах, связанных например, с чувствительностью к погоде или давлении.

    Поэтому если простатит и его развитие в организме протекают безсимптомно, то выявить его можно только при лабораторных исследованиях и ультразвуком.

     

    Опасность бессимптомного простатита заключается прежде всего в том, что под его маской могут развиваться онкологические заболевания, прежде всего рак предстательной железы.

    Острый же простатит дает о себе знать более ярко, сопровождаясь массой неудобств и дискомфортного состояния в области таза, половых органов, различных отделов пищеварительной системы.

    Острый, хронический простатит может грозить следующими обострениями.

    Изменение внутренних половых органов – простаты как таковой, воспаление семенных пузырьков, воспаление яичек и их придатков, цистит. Отсюда вытекают такие неприятности, как острая задержка мочи – невозможность полноценного мочеиспускания, склероз всей зоны простаты

     

    Обнаружение простатита в общих чертах.

     

    В зависимости от каждого отдельного случая, лечение проходит и формируется в процессе исследования. Но для начала лечения необходимо изучить историю заболевания, обследование микроскопическое и микробиологическое мочи после массажа простаты, исследования воспаления нижних половых путей. В дополнение производятся исследования эякулята, мазок из уретры, исследование спермы, давление мочевого потока, а также ряд процедур на раннее выявление рака простаты.

     

    Также используется пальцевое исследование, то есть проверка пальцем простаты через анальное отверстие пациента. При слабой стадии простатита подобное исследование проходит без боли, при остром – с явным болевым порогом.



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".