• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Все, что вы хотели знать о загаре топлесс: информация для женщин
    Опубликовано: 2013-01-18 12:48:18

    Вот и закончилось лето – пора отпусков и бронзового загара. Наверняка в отпуске вы не раз замечали девушек, загорающих топлесс. Вокруг этичности и безопасности такого способа загорать до сих пор ведутся многочисленные споры. Хотите знать все о загаре топлесс?

     


    Загар с обнаженной грудью – идея французов. Сегодня во Франции загар топлесс приемлют 55% местных жительниц, а 74% мужчин поддерживают их в этом. А вот в России лишь 20% девушек готовы загорать обнаженными, 76% категорически против, а оставшиеся – до сих пор не слышали о таком загаре.


    Однако, несмотря на все большую широту взглядов и растущую популярность загара топлесс, во многих странах уже приняты запреты на это, казалось бы невинное «развлечение». Например, в той же Франции запрещено загорать без «верха» в Париже – в столичных парках и на набережных Сены. За нарушение придется заплатить штраф в размере 38 евро.


    А в российском Приморье любительниц обнаженного загара могут привлечь к ответственности за «грубое нарушение морали и нравственности». Однако, загорать в подобном виде на диких пляжах не возбраняется.

    В Румынии полиции положено следить, чтобы грудь не обнажали лишь дамы, переступившие 60-летний рубеж, так как это «зрелище» отпугивает туристов. Дальше всех, с точки зрения эстетики, пошли власти города Палермо – загорать топлесс или даже полностью голыми разрешено лишь молодым девушкам! При этом они должны иметь отличную фигуру. Закон, вышедший в 2004 году гласит: «Женщинам, которые полны или уродливы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде». А вот мужчинам, будь они даже аполлонами во плоти, категорически запрещено появляться голышом на публике.


    В 2005 власти Италии приняли дополнение к закону – отныне загорать топлесс можно только лежа, а во время прогулок, купания или пляжных игр женщины обязаны носить купальник.


    В США топлесс не запрещен, однако это считается неприличным. Поэтому, Лиана Джонсон, адвокат из Калифорнии, возглавила новое движение за право девушек загорать топлесс в любом парке и на пляже. По мнению адвокатессы, невозможность загорать в одних плавках является свидетельством неравноправия и противоречит конституции.


    В любом случае, не забывайте, что загорать нужно разумно. Особенно не следует увлекаться загаром белокожим девушкам. Маммологи и онкологи категорически запрещают обнажать грудь на пляже – вероятность возникновения доброкачественных образований в груди слишком высока, даже с использованием солнцезащитных кремов.


     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".