• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как подтолкнуть мужчину сделать вам предложение о замужестве: руководство к действию
    Опубликовано: 2013-01-18 15:08:29

    Сегодня почти каждый женский сайт пестрит статьями типа «Если вам 25 и вы еще не замужем – мужайтесь!», «Как срочно выйти замуж и не остаться старой девой», или «Захомутайте хоть кого-нибудь». А вы хотите замуж?.. А если хотите, то почему?

     


    Когда тебе 20 – кажется, что все в жизни получится и ты Шерон Стоун, Бейонсе и Анджелина Джоли в одном лице. Но жизнь идет, иллюзии теряются и ты понимаешь, что ты все еще не замужем, а время идет. И вокруг тебя нет ни одного приличного претендента на твою руку и сердце…

     

    Тогда откуда же берутся женатые мужчины и замужние женщины? И почему они поженились? Ради одобрения общества и семьи? Чтобы не быть одной, не выглядеть «не такой»? Вышла замуж – значит жизнь удалась. Выходит женщина все отношения заводит лишь ради того, чтобы выйти замуж. А еще у каждой девушки с детства под рукой свадебная копилка, которая позволит сыграть свадьбу вашей мечты в любое время. Ага. Может быть поэтому у нас такое сумасшедшее количество разводов – потому что мы хотим «просто выйти замуж»? Почему мы не можем, как мужчины жить здесь и сейчас?

     

    Все твои подруги уже давно замужем, на работе и вобще где угодно на тебя уже косо поглядывают и перешептываются, что с тобой не так. Тебе сочувствуют и постоянно задают один и тот же вопрос: «Почему ты еще не замужем?» Кстати, я не встречала ни одной женщины, которую бы спросили таким же сочувственным голосом «Почему ты замужем?».

     

    Твоя самооценка стремительно катится вниз. На очередной встрече выпускников к тебе подходит твоя бывшая одноклассница, которую ты в школе считала обычной «серой мышью», неспособной захомутать даже полуслепого пенсионера. И вот теперь она высокомерно слушает твой рассказ о повышении на работе, крутит золото кольцо с бриллиантом на безымянном пальце и лениво выдает: «А ты одна незамужняя осталась из всех наших»…

    Это чистый нокаут. Ты пытаешься возразить, что ты сторонница свободных отношений и вобще «кому нужен этот штамп?». На что бывшая мышь, будто бы в шутку произносит: «Ну ты уж постарайся хоть кого-то захомутать. Не позорь наш класс», – и удаляется в свое светлое замужнее будущее.

    Знакомая ситуация? После такого очень велико искушение доказать всем, что с тобой все в порядке. Выход один – выйти замуж. Ты не поверишь, но сделать это гораздо проще, чем ты думаешь. Любой женский портал с радостью насоветует тебе, как найти мужчину твоей мечты и захотеть за него замуж. Мы же предположим, что у тебя уже есть друг, который на тебе обязательно женится, если будешь следовать нашим советам. Итак, дерзай!

    Вспомни все, что ты читала в модных женских журналах, и делай с точностью до наоборот. Хочешь выйти замуж? Тогда забудь, что мужчины будто бы без ума от независимых, современных, гиперсексуальных феминисток с явными признаками целеустремленной карьеристки. Глянцевые журналы внушают тебе, что именно таких женщин любят мужчины? Как же. Они их может и любят, но женятся совсем на других.

    Если ты постоянно хвастаешься, что не умееешь готовить и стремишься к равноправию во всем, особенно на кухне, то я не удивлена, что ты до сих пор не замужем. Для большинства мужчин наличие еды в доме – насущный вопрос. Естественно, наличие вкусной еды. Домашней. И даже если твой мужчина вполне способен питаться полуфабрикатами и хлебными крошками, он будет по крайней мере просто польщен, что ты готовишь для него.

    Перестань его критиковать, если, конечно, хочешь услышать от него предложение руки и сердца. Этот совет не нов, но именно им чаще всего пренебрегают. Девушки постоянно критикуют его работу, друзей, образ жизни, одежду, привычки и даже планы на будущее. Никогда не делай этого и помни – его не переделать, впрочем, как и тебя.

    Если все же продолжаешь критиковать – приготовься однажды услышать резонный вопрос: «Тогда какого черта я тебе нужен? Найди себе лучше!» И будет абсолютно прав. Так что или ищи себе лучше, или избавь его от критики.

    Поддерживай его во всех начинаниях. Ведь он у тебя самый умный, самый целеустремленный и вобще самый лучший.
    Постоянно повторяй ему это и тогда он будет рассказывать тебе о своих победах и неудачах. Он будет знать, что ты веришь в него и для тебя он все равно самый лучший. Пусть он найдет в тебе поддержку в трудную минуту и счастье – за его победы. Для мужчины это очень важно.

    Постарайся стать для него незаменимой. Только сначала пойми своего мужчину. Не нужно лучше всех вышивать крестиком, если для него важно, сможешь ли ты кататься с ним на сноуборде. Не умеешь кататься? Учись. Сделай так, как он хочет и стань для него на самом деле незаменимой.

    Ты следуешь всем моим советам, а он все равно не сделал тебе предложение? Тогда подтолкни его! Как это лучше сделать – решай сама, ты же лучше всех знаешь своего мужчину. Прояви фантазию, и считай, что ты уже почти замужем. Только перед тем как выходить замуж, подумай, тебе действительно это нужно?

     

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".