• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чего не стоит делать приличным девушкам: узнайте правду
    Опубликовано: 2013-01-18 15:28:05

    Если вы хотите выглядеть и быть настоящей леди, вам прийдется избегать нижеследующих проявлений «красоты». Татуировки – раньше они красовались лишь на моряках, солдатах, мафиози и панках. Но примерно лет десять назад татуировки каким-то чудом проникли в моду.

     

     

    Многие девушки, условно принадлежащие к низшему среднему классу, с удовольствием стали покрывать свое тело экзотическими рисунками, иногда – в самых неожиданных местах. К сожалению, от тату не так просто избавиться, если мода на них прошла.

     

    Некоторые люди считают, что татуировки – это стильно и прикольно. Другие считают, что это граффити на стенах души. Но одно можно сказать наверняка – татуировки красноречиво говорят о следовании стадному инстинкту, кроме того – их обладательница асоциальна, непредсказуема и немного не в себе. Делайте выводы сами, однако помните, что даже в глубинных райцентрах уже не встретишь девушку без «стильного» дракона на целлюлитной попе, выпадающей из джинсов.

     

    То же самое могу сказать о пирсинге. Лично у меня кольца в носу вызывают устойчивые ассоциации с быками и прочим рогатым скотом, носящими хозяйское клеймо. С точки зрения здоровья, пирсинг – идеальное место для скопления грязи и инфекций, а дырки, пробитые в неподходящих местах вызывают отвращение.

     

    Мелирование и обесцвеченные блондинки

    Хотите быть блондинкой или брюнеткой? Определитесь уже наконец! Мелирование и тонирование было на пике моды лет 10 назад. И далеко не все мужчины без ума от блондинок. Красивые немелированные каштановые или черные волосы радуют глаз своей оригинальностью.

    Конечно быть блондинкой – это круто, секси и весело, но большинство населения нашей планеты изначально темноволосы. А ненатуральные блондинки с пережжеными прядями выглядят мягко говоря «неинтересно». Натуральных белокурых красавиц я ни в коем случае не осуждаю.

    К счастью, ненатуральные блондинки уже не в моде. Если вокруг вас полным-полно «натуральных» блондинок – самое время перекрасится в брюнетку!

    Серьги-кольца

    Огромные кольца в ушах – обязательный атрибут любой уважающей себя цыганки. Если вы цыганка – значит все с порядке. Мне совершенно непонятна популярность этих серег. Они зрительно уменьшают голову, возможно в этом секрет их популярности.

    Если у вас присутствуют все вышеперечисленные атрибуты (блондинк,тату, пирсинг и серьги-кольца), вас ни при каких обстоятельствах не спутают с настоящей леди.

    Бесконтрольное употребление алкоголя

    Напиваться в дрова, хохотать и падать прямо посреди бара – это конечно весело, но только если это происходит с вами. Представьте, как «чудесно» это выглядит со стороны.

    Выглядывающие стринги

    Сомнений нет, что торчащие из под джинсов стринги – это очень сексапильно. Но только если вы можете похвастаться идеальной фигурой, особенно филейной частью. Когда «пышная», да еще и украшенная прыщами и передавленная резинками попа вываливается из джинсов, это вызывает у мужчин отнюдь не стоны восхищения. Продолжайте объедаться, не ходить на фитнес, напиваться и курить – и вуаля! Фе!

    Вы когда нибудь задумывались, почему большинство девушек в откровенных нарядах ходят по улицам с таким каменным лицом. Все просто. Одни пытаются таким образом избежать возможных непристойных приставаний со стороны мужчин, а другие – злятся, что к ним не пристают.

    Ругательства

    Окружающие мужчины приходят в восторг от вашей ругани и матов? Вы никогда не узнаете, что они думают на самом деле. Привычка материться вслух, да еще и в людном месте – один из признаков человека с заниженной самооценкой и полным отсутствием воспитания. Ругань или мат (да еще и от женщины) сразу отталкивает.

    Силиконовая грудь

    Имплантированная грудь выглядит привлекательно. Издалека. Но по сравнению с настоящей, силиконовая выглядит примерно также как транссексуал рядом с секс-бомбой. При тщательном изучении оказывается, что она ни капельки не похожа на натуральную грудь.

    И кстати, многим мужчинам нравится небольшая грудь. Однако женщин, одержимых стереотипами на пути к совершенству, уже ничем не остановишь!

    Вышипанные брови

    Иногда женщины полностью выщипывают себе брови, а потом рисуют себе новые карандашом или делают перманентный татуаж. Вы считаете это привлекательнее натуральных бровей? Не боитесь превратитья во фрика? Отсутствие волос всегда ассоциировалось с болезнью. Девушки, остановитесь и не старайтесь сделать ваши прекрасные лица еще красивее! Лучшее – враг хорошего!

    Будьте собой, выбирайте свой собственный стиль и ни в коем случае не гонитесь за сомнительной модой. А еще подумайте, как будете объяснять своим внукам почему у их бабушки дряблая татуировка на том месте, где когда то была попа, дырки на лице и выжженные волосы.

    Выглядеть модной и стильной всегда поможет хорошая сумка. Популярный магазин сумок сможет предложить множество вариантов на самый изысканный вкус. Помните, что удачно подобранная сумка – это уже половина хорошего образа.

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".