• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что раздражает мужчин больше всего в женщинах: не совершайте подобных ошибок
    Опубликовано: 2013-01-25 17:08:51

    С точки зрения мужчины, в женском лексиконе огромное множество бессмысленных и невыносимых фраз. Но есть одна фраза, которая приводит нас в недоуменную ярость. Когда женщина вдруг вздыхает и говорит: «Я устала!..»

     


    Не спорю, женщина наверняка может устать – у нее ведь и работа, и дом, и дети, а иногда еще и муж. Но когда женщина говорит «я устала», это не значит, что днем она разгружала вагоны, а вечером клеила обои во всей квартире – нет! В данном случае речь идет не о физической усталости, а о какой-то другой, которую я, как мужчина, не могу ни понять, ни объяснить.

     

    Я долго подозревал, и наконец убедился, что женщина говорит об усталости в целом – от жизни, а не об усталости от чего-то конкретного. Вот например, утро воскресенья – женщина  просыпается, открывает свои прекрасные глаза, тут же вздыхает и устремив взор в никуда, сообщает: «Как же я устала!»

     

    Именно это мужчин и злит. Ну в самом деле, от чего можно устать с самого утра? И что ей нужно отвечать? Скажешь, что ты тоже устал – наслушаешься такого о том, где и как устают все эти мужчины. Промолчать и вроде как принять к сведению – тоже не советую. Она ведь не для того это говорила, чтобы ты промолчал в ответ! Вобщем, как ни крути – все не то. В этом случае хорошо помогут аутотренинги или женский тренинг.

     

    Кстати, свое «усталое» заявление женщина делает не только в самый неожиданный момент, но еще и в самом неожиданном месте. Произнося эту фразу, она не шпалы разгружает, и не у станка стоит (в таких случаях это было бы уместно и понятно), а, скажем лежит на солнечном пляже или сидит в кресле у телевизора. Поэтому приводит мужчину в ярость. Сказала бы конкретно: «Я устала работать!» или «Я устала готовить!» Нет, молчит и печально смотрит вдаль.

    Скорее всего для женщины, «я устала» – это какая-то всеобобщающая и всеобъясняющая фраза. Вместо кратких и понятных объяснений («я больна», «я одинока», «я грущу»), она произносит глобальное «я устала». И считает, что она все этим объяснила. Но мы, мужчины, не можем конкретизировать это ваше абсурдно-душераздирающее сообщение!

    Сказать по правде, мужчина тоже может устать. А именно – нарубив дров, накопав картошки, построив дом… Но необъяснимая усталость женщины его просто доводит. Если бы она просто призналась: «Я устала носить сумки» – он бы ей эти сумки сам принес (вероятно). Если бы сообщила: «Я устала убирать» – он бы пропылесосил ковер (возможно). А если бы сказала: «Я так устала готовить» – он бы ей бутерброд сделал (скорее всего).

    Но что отвечать на совершенно непонятное абстрактное заявление женщины, мужчина не знает. Я тоже не знаю. Могу лишь посоветовать – когда я слышу эту бессмысленную фразу, я считаю про себя до десяти и говорю так же бессмысленно: «Ну отдохни!»


    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".