• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Легко ли быть женщиной: раскрываем мнение мужчин
    Опубликовано: 2013-01-25 18:28:23

    Мужчины, не обижайтесь, но рано или поздно вы бы об этом узнали. Женщины красивее, и умнее нас, да и к жизни лучше приспосабливаются. И живут дольше. А вот мужчиной быть реально проще.

     

     

    Мы просто над этим никогда не задумывались. Вот, например, нам не нужно каждый день вставать на час раньше, чтобы изобразить на лице нечто невообразимое, или собрать детей в школу. Мы запросто можем зайти за угол, а женщине нужно туалет искать. Нам не нужно постоянно проверять, как мы выглядим. К тому же, нам официально разрешено не брить ноги и подмышки. А еще нам можно ругаться матом, потеть, храпеть и спать в метро.

     

    Когда женщины приходят на концерт вдвоем – обычное дело. А как часто вы видите двух мужиков в концертном зале? В театрах, на концертах, на лекциях – одни женщины. А мужчины где? Да где угодно – на футболе, в тюрьме, в больнице с инфарктом, на крайний случай – в вытрезвителе. А у женщин нет времени на эти глупости. Так что мы, мужчины – слабый пол – мы больше пьем, курим, раньше умираем, больше подвержены инсультам и инфарктам.

     

    Для нас день календаря – повод выпить, а для женщин… Вы только представьте – ждешь, каждый месяц, когда «оно» придет, неделю мучаешься, а никому ж не пожалуешься, не расскажешь. Я считаю, нужно принять мудрый закон – каждый месяц давать женщине три дополнительных выходных. А еще сокращенный рабочий день. У нее же все равно две работы – дома и в офисе. А зарплата у них ниже, чем у нас. А ведь у женщин расходов в два раза больше… Тут на одну косметику да колготки не напасешься, а про остальное я вобще молчу.

    Мужики, не сочтите меня предателем, но зачем мужчины придумывают всякие глупости про женщин? Вот, к примеру, возьмем старый индийский обычай – сжигать жену вместе с трупом мужа. А если у мужика жена помрет, он тоже должен сжечься? А вот и нет! Он просто должен взять другую жену. Чадру, паранджу, обрезание африканских женщин и калечение ног девочкам-китаянкам – все эти издевательства придумали мужчины. Не говоря уже об обидных фразах, что женщина после 30 – уже не котируется, а вот мужчина после 30 – это самое оно. Ну да.

    Мужчина с утра напялил джинсы, весь день на работе в них крутится, вечером – на банкет, ночью – к любовнице. В случае чего, он в них еще и 15 суток отсидит и опять на работу пойдет. В них же его и похоронить можно. А женщине для каждого случая надо домой зайти, переодеться, обувь сменить и еще кучу всяких мелочей, о которых мы и не догадываемся. А каково постоянно бояться залететь? А думать постоянно, о том, как она выглядит? Нам-то пофигу, как мы выглядим сзади, сбоку, снизу, а им – нет. А ум? Мужчина при встрече с женщиной обращает внимание на ее зад, а она – на то, что у него на уме…

    Ни одна женщина не будет бегать за мужиком только потому, что у него ноги красивые… Им ведь от нас что-то более существенное надо. Деньги, интеллект, социальный статус. Ведь за каждым преуспевшим мужчиной, непременно стоит женщина, которая помогла создать этот успех! Так кто же тогда умнее? Легенды о глупости блондинок тоже придумали мужчины. Вероятно те, которым они не давали.

    -Она тебе дала?

    -Нет. А тебе?

    -Тоже нет.

    -Вот стерва!


    А эммиграция? Пока муж-еврей будет размышлять, зачем его сюда притащила русская жена и возможна ли здесь продажа недвижимости, она уже работу нашла, детей в школу пристроила, квартирку купила себе и родителям, мужика себе нашла из местных, который не ноет каждый день – как было хорошо там, и как плохо тут.


    А уж юмористам что говорить. Из зала они только женский смех слышат. Спросите у любого артиста. До мужиков то ли доходит долго, то ли не доходит вобще.


    Не может существовать мир без женщин… И мы не можем! Мужики, цените женщин, любите и на руках носите!

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".