• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как определить верна ли вам женщина: интересные советы
    Опубликовано: 2013-01-17 23:52:41

    Совсем недавно мы рассматривали признаки мужской измены. Наши представители мужского половины редакции в ответ подготовили список признаков женской измены. «Чтобы неповадно было…» – как они выразились.

     


    Женщина переходит в нападение

     

    Очень часто женщины, ревнующие партнеров по любому поводу, проецирут на него свои страхи и чувства. Если ваша любимая сомневается в своих чувствах к вам, она проецирует это на вас – и, соответственно, начинает подозревать вас во всех смертных грехах. Или же ваша девушка боится измены с вашей стороны и проецирует свой страх вас потерять на ваши отношения.

     

    Когда ей чего-то не хватает

     

    Если ваша подруга все чаще говорит о том, что ей чего-то не хватает в ваших отношениях – секса, теплоты чувств, страсти и т.д. – не стоит игнорировать ее слова. Так женщина подсознательно сообщает партнеру, чего именно ей не хватает. Если вы часто слышите фразу о том, что она чувствует себя заброшеной и бесполезной – возможно, это ее последняя попытка наладить ваши отношения перед тем, как увлечься чем-то новым.

    Она сногсшибательно выглядит

    Когда у женщины роман на стороне – она хорошеет день ото дня. Иногда она меняет имидж, стиль одежды, прическу. Если женщина чувствует себя любимой и желанной – это очень положительно отражается на ее внешности. Она буквально светится от счастья.

    Она пропадает в Интернете

    Если гудок аськи по вечерам вы слышите гораздо чаще,  чем признание в любви – скорее всего, ваша женщина нашла себе виртуального собеседника. И как раз сейчас изливает ему душу. Женщины ведь любят ушами. В принципе – они непротив и почитать о себе любимой. И не думайте, что виртуальные друзья неопасны для ваших отношений. Особенно, если в данный период у вас не все гладко.

    Она стала внимательной и сосредоточенной

    Ученые выяснили, что женщины, изменяющие своим мужьям, начинают очень трепетно и внимательно к ним относится. Вас окружат невиданной заботой и участием. Кроме того, если ее любовник является вашим общим знакомым, то говорить о нем она будет только в пренебрежительном тоне – чтобы скрыть свой интерес к нему и не вызвать ваших подозрений.

    Она становится еще сентиментальней

    Женщины так устроены, что во время просмотра романтических фильмов или чтения слезливых романов, они как бы подпитывают свою внутреннюю сентиментальность. Женщине необходимо делиться своей сентиментальностью с вами – в виде внезапных приступов нежности, любви или даже непонятных слез.  Если она не изливает чувства на вас – скорее всего, она вскоре прольет их на более чуткого собеседника.

    Конечно, все эти признаки косвенные и необязательно их наличие означает связь на стороне. Возможно вам просто стоит присмотреться к вашим отношениям и постараться улучшить их. Женщина, которая во всех смыслах удовлетворена существующими отношениями – никогда не задумается об измене. Мужчины, уделяйте больше внимания своим любимым!

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".