• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • С какими дамами мужчины не стремятся заводить близкие отношения
    Опубликовано: 2013-01-17 15:35:49

    У каждой из нас к определенному возрасту вырабатывается свой стиль поведения. Зачастую мы вырабатываем его сами, исходя из тех качеств, которые считаем приоритетными с точки зрения мужчин. Но всегда ли мы правы? Точно ли мы определяем то, что мужчин вдохновляет на красивые ухаживания и предложения руки и сердца? К сожалению, очень часто мы имеем неверное представление о мужчинах и, соответственно, выбираем неверную линию поведения. Давайте рассмотрим самые яркие образы типов женщин, которые заставляют мужчин убегать без оглядки.

    Девушка «оценщица». Она позволяет себе проводить время только с мужчинами респектабельными и состоявшимися. Сама она выглядит дорого, так как уже достаточное количество состоятельных мужчин вложили средства в ее имидж. Первые несколько секунд после знакомства, такая девушка проводит оценку понравившегося мужчины, и лишь потом, произведя в уме калькуляцию, решает вопрос о перспективности отношений. В принципе, все женщины ищут стабильности, надежной опоры в семейных отношениях, но такое, слишком демонстративное оценивание, отпугивает серьезных мужчин. Лучшее, на что может рассчитывать «оценщица» - это несколько бурных ночей с оплатой ужинов в ресторанах и неких безделушек.

    Слишком доступная девушка. Это девушка, каждое первое свидание которой неизменно имеет эротическое продолжение.

    Ее каждый раз искренне удивляет тот факт, что наутро мужчина исчезает в неизвестном направлении. Но и сотни раз повторившись, такой сценарий отношений ее ничему не учит. В конце концов, такой девушкой начинают просто брезговать.

    Девушка «приставала». Не успев опомниться после первой проведенной вместе ночи, мужчина обнаруживает в своей ванной кучу ее принадлежностей, а в своем шкафу аккуратно сложенное ее нижнее белье. Далее последует великое переселение и давление ее родственников на тему свадьбы. Выпутаться из ее капкана очень сложно, поэтому мужчины предпочитают захлопнуть за ней дверь еще на первом этапе ее насильственного вселения в их жилище.

    Девушка «скала». Она умна, красива, самодостаточна, но совершенно не женственна. Всем своим видом она показывает мужчине, что он ее не достоин и просто обязан ежедневно преклоняться перед ней и осыпать ухаживаниями и милыми сюрпризами. Но мужчины не выстраиваются в очередь за право обладать такой королевой, потому что понимают, что все эти жертвы напрасны, девушка такого типа никогда не превратится в хорошую жену, милую, ласковую, заботливую.

    Девушка «хабалка». Это не просто девушка, лишенная женственности, но и девушка, интеллект которой на очень низком уровне. Ей кажется, что если она будет пить пиво в компании парней и пересыпать речь крепкими словечками, то она непременно станет звездой вечеринки. Но рассчитывать она может лишь на проведенный в мужской компании вечер, после которого парни разойдутся для романтического продолжения с другими, ангелоподобными представительницами прекрасного пола.

    Девушка «бабка». У нее постоянно поясничный остеохондроз, дегенеративное заболевание позвонков, сильнее всего он выражен в поясничном отделе, сильные боли, возникающие внезапно, ей важен принцип лечения и физкультура. Прочитали? Вроде бы ничего, ну бывает, что тут такого.. Но ныть - плохо. А теперь, представь, что тебе сказал это о себе парень. Перед глазами плавно проплывает медицинская утка на весь остаток жизни.. Результат - сверкающие пятки.

    Вовремя рассмотрев в себе черты любого из этих малопривлекательных женских типажей, Вы можете легко от них избавиться, превратившись в желанную и востребованную девушку, которая легко и счастливо выйдет замуж за любого, выбранного ею мужчину.

     

    Источник http://individual.su



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".