• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • О каком мужчине вы мечтаете и как его отыскать: важная информация
    Опубликовано: 2013-01-17 22:51:38

    Как же это сложно, найти человека, с которым будешь себя чувствовать счастливой! Можно годами ждать, когда же оно придет, счастье. Можно искать встречи с тем единственным и пытаться его увидеть среди тысячи прохожих. Самое главное в этом процессе – не ошибиться.

     


    Образ мужчины своей мечты у каждого разный. Но в основном сводится к тому, что он должен быть привлекательным, выполнять все наши желания, иметь материальный достаток и положение в обществе, уделять нам внимание 24 часа в сутки, соглашаться с нами во всем. Давайте признаем тот факт, что идеальных мужчин не существует, и примем его как аксиому. Впрочем, идеальных женщин тоже нет. А поэтому будем в имеющихся вариантах выбирать те качества, которые для нас наиболее важные. И помните, чем больше перечень таких качеств, тем меньше шансов встретить подходящего мужчину. А еще нужно учесть, что количество женщин намного превышает количество мужчин. Причем увеличилось число одиноких женщин в весьма привлекательном возрасте. И многие молодые мужчины стали предпочитать взрослых дам своим сверстницам. В общем, налицо рост конкуренции.

     

    Итак, где будем искать нашего мужчину? Давайте условно разделим мужчин на два типа. Первые – это нацеленные на создание семьи, внимательные, заботливые, домовитые. Вторые – не желающие серьезных отношений при огромном количестве женщин, самостоятельные, обладающие обаянием, притягивающие к себе взгляды женщин и когда на них качественное, стильное мужское нижнее бельё, и когда они без него. В любом случае на первых порах мужское бельё станет ценным «информатором» – оно расскажет о вкусе мужчины, предпочитаемом им в одежде стиле, достатке и т.д.

     

    Нужно для себя определиться, какой мужчина наиболее подходит под ваше представление об идеальном мужчине. Тогда будет понятно, где его искать. Как правило, мужчины первого типа чаще проводят свободное время с книжкой или перед телевизором дома или в кругу близких друзей. Значит, есть шанс встретить его в компании друзей или знакомых. Мужчин второго типа, вероятнее всего, можно увидеть на модных тусовках, в шумных местах. Они любят быть в центре внимания. Если вам по душе творческие личности, то сходите на выставку, в театр, на концерт. Если в мечтах вы видите рядом с собой спортсмена, идите в тренажерный зал, поезжайте кататься на горных лыжах. Словом, ищите его в определенной социальной группе и бывайте в тех местах, где может бывать он.

    А еще помните, что мужчина-трудоголик и карьерист не сможет уделять вам внимание 24 часа в сутки. Далее, мужчина не может соглашаться с нами во всем. Не нужно стараться переделать его под себя. Он же взрослый человек и любая попытка изменить его сложившийся характер только будет вызывать раздражение. Чем это закончится – не трудно догадаться. Если вы нацелены на положительный результат, четко определитесь, какие качества для вас решающие, чего вы хотите от отношений. Тогда вам будет понятно, где проводит время такой мужчина и что ему интересно. Бывая в этих «рыбных» местах, вполне возможно вам повезет и встретится мужчина, приближенный к образу идеального.

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".