• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Одна из самых сильных женских фобий касательно мужчин: в чем секрет
    Опубликовано: 2013-01-17 21:48:28

    Одна из самых распространенных женских фобий – страх того, что в жизни вашего мужчины появится одна из бывших пассий. Сегодня мы разберемся какова вероятность такой ситуации, как себя вести и нужно ли вобще бояться?

     


    Приступ ностальгии

     

    Самая популярная ситуация – вдруг, случайно на вечеринке или на улице встречаются два человека, которые не виделись лет 5 или 10. Естественно, они тут же начинают вспоминать былые радости, игры губка боб до утра и испытывать щемящие романтические чувства. Так вот, именно а таком припадке ностальгии чисто платонические чувства вполне вероятно могут перерасти в эротические идеи. Ну а поскольку объект так  называемой «любви» находится на расстоянии вытянутой руки – грех не воспользоваться такой ситуацией. Ведь завтра эта возможность уже может уйти в прошлое.

     

    Неоконченный роман

     

    Приступ ностальгической романтики – сугубо случайная ситуация, поэтому маловероятная. Но, благодаря популярности социальных сетей, романтика поставлена на конвейер. Человек заходит туда ради интереса, и вдруг встречает там массу людей из прошлого.

    Далее все происходит по заезженному романтическому сценарию, с одним лишь отличием – можно предаваться воспоминаниям снова и снова, причем каждый раз с новым партнером.

    Вот эту девочку он дергал за косичку в 5-м классе. Надо с ней переспать. А эта ему нравилась в 7-м. Тем более грех не переспать! А вот эта девушка была в него влюблена, но он не обращал на нее никакого внимания. Но сейчас она очень даже ничего, почему бы и нет? Ну и так далее…

    Большая Первая Любовь
    Несмотря на высокую вероятность одиночных измен, оба из перечисленных «припадочно-романтических» вариантов не очень опасны. Так что если вы готовы простить  мужчине отдельные сексуальные экскурсы в прошлое, можете не волноваться о продолжении. Скорее всего ничего серьезного дальше не будет. Но на самом деле опасна – Большая Первая Любовь.

    Это уже не какой-то банальный неоконченный роман. Это важные несложившиеся отношения, которые периодически всплывают в памяти каждого человека (своего рода психологический «якорь»). Поэтому встреча с первой любовью грозит не просто сексом, но и попыткой реанимировать и построить заново неудачные отношения. Из этой реконструкции врядли что-нибудь получится, но нервы она вам попортит. Несколько недель, месяцев или лет.

    Неудовлетворенность

    Большая Первая Любовь кажется самой опасной, но в большинстве случаев она заканчивается возвращением мужчины в ваше семью. Причем теперь он будет ценить вас гораздо больше, и наконец перестанет сравнивать с идеализированной бывшей.

    Самый же страшный враг отношений – неудовлетворенность. Если у вас проблемы в семье, то совершенно неважно встретит ли ваш муж бывшую пассию на улице или в социальной сети. Это будет лишь поводом для поиска альтернатив. Поэтому не закрывайте глаза на реальные проблемы ваших отношений, прикрываясь ревностью к прошлому. Если ваш мужчина любит вас, никакие бывшие подружки вам не страшны. Будьте счастливы!

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".