• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Золотые правила как мужчине и женщине ужиться вместе
    Опубликовано: 2013-01-17 21:08:18

    Не всегда просто принять решение о начале совместной жизни. Но еще сложнее сама совместная жизнь, со всеми ее проблемами и ситуациями, которые неизбежно возникают при совместном проживании. Итак, мы предлагаем просто решение этих проблем!

     

     

    Бытует мнение, что по-настоящему узнать человека можно лишь поселившись с ним. Отчасти – это правда, ведт период ухаживаний, встречаний и даже совместно проведенные ночи не дают вам в полной мере оценить совместимость с вашим любимым. Понять это можно, только лишь испытав. Но при этом вы можете столкнуться с рядом «непримиримых» проблем:

     


    1. Он неряшлив

     


    Большинство женщин именно эту проблему ставят на первое место. Как с ней справиться? Первое – вы можете согласовать с мужчиной список домашних обязанностей так, чтобы ему досталась та часть работы, которая непосредственно связана с его неряшливостью. Например, после его утреннего умывания вся раковина забрызгана зубной пастой и пеной для бритья. Значит, обязуйте вашего мужчину мыть раковину. Со временем, он поймет, что чем меньше он пачкает раковину – тем реже нужно ее мыть. Значит, он станет чистить зубы намного аккуратнее.


    Второе – перестаньте делать что-нибудь для него, даже если это абсолютно необходимо. Например, у него закончились чистые трусы – отлично, не стирайте. Дождитесь, пока он сам обнаружит отсутствие чистого белья и предпримет самостоятельные действия.


    2. Семейный бюджет


    Вы уже живете вместе, но все еще непонятно – кто и за что должен платить. Если сразу же не обсудить вопрос о наличии семейного бюджета, то неизбежно возникнут проблемы. Самый оптимальный вариант, очень распространенный среди пар, живущих вместе, это скидываться в бюджет равными суммами. Эти деньги идут на оплату коммунальных услуг, питание и другие текущие расходы по хозяйству. Оставшуюся часть дохода каждый волен тратить по своему усмотрению.


    3. Частые ссоры


    Споры и мелкие недоразумения – частые спутники молодых пар, когда они только начинают «притираться» друг к другу. Чаще всего они возникают по мелочам. Поэтому, если не хотите разрушить ваши отношения, старайтесь избегать слов «ты всегда» и «ты никогда», и тому подобных. Вместо обвинений – лучше скажите о том, что вы чувствуете и что думаете. И не забывайте, что это ваш любимый человек! Иначе почему вы решили жить с ним вместе?


    4. Теперь у вас все общее


    Те, кто привык жить один, не очень-то любит делиться вещами и довольно таки рьяно защищает свое личное пространство. на этой почве тоже возникают проблемы. Единственно верное решение в такой ситуации – большинство вещей в этой квартире – общие. Поначалу будет непросто. Однако уже совсем скоро вы поймете, что гораздо приятнее говорить «наше», а не «мое».


    Совместное проживание – шаг вперед в ваших отношениях, оно должно стать крепким фундаментом вашего счастливого совместного будущего. Поэтому, постарайтесь сохранить и улучшить ваши отношения, и не позволяйте мелким недоразумениям и бытовым проблемам повлиять на ваши чувства. И может быть ваша свадьба уже не за горами. Удачи вам и любите друг друга!

     

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".