• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Уживется ли мужчина со своими будущими детьми: определяем совместимость
    Опубликовано: 2013-01-17 20:48:05

    Ни для кого не секрет, что во многих семьях желание завести ребенка исходит от матери, а не от отца. Бывают конечно исключения, но как ни крути, у женщин материнский инстинкт заложен природой. поэтому возникает вполне резонный вопрос – а нужны ли мужчине дети?

     


    Самая первая причина стать отцом – это широкоразрекламированная мужская программа «разбрасывания семени», заложенная якобы гентически. Естественно, в своем первоначальном представлении эта программа предполагает исключительно секс, без каких бы то ни было обязательств и заботы о потомстве.

     

    Но современное общество к этой генетической задаче добавляет всевозможные социальные предрассудки, вроде «секс только после свадьбы» или «чем раньше в семье родятся дети-тем лучше». Влияние этих верований распространяется в основном на забитых родителями, неуверенных парней, которые вынуждены жениться и рано обзаводиться потомством, дабы оправдать свое высоконравственное воспитание.

     

    Есть и другая «причина» отцовства – более хитрая и распространенная. Называется она «дети – смысл жизни». Согласно этой программе, каждый человек в возрасте 20-30 лет просто обязан завести детей. Потому что потом будет поздно! Эта программа настолько прочно укоренилась в сознании, что является одной из основных причин заключения несчастливых браков с вечными конфликтами и неадекватным воспитанием детей. Советы мамам и папам раздаются направо и налево, но советы мужу и жене – услышишь не каждый день. Общество не несет ответственности за результаты своих генетических программ.

     

    К сожалению, при таких обстоятельствах рождаются около 90% детей. Большинство мужчин вынуждены становится отцами, именно поэтому потом они рассказывают на каждом углу – «как это прекрасно – иметь ребенка».

    Думаете у мужчины нет ни одной адекватной причины, чтобы стать отцом? Я вас обрадую – конечно есть. Многие мужчины хотят завести ребенка, но в более позднем возрасте. В мужчинах с годами просыпается еще одна генетическая программа – оставить наследие и поделиться собственным опытом.

    А еще многие мужчины заводят детей по любви. Потому что хотят видеть в них свое отражение, хотят чувствовать бескорытсную любовь и знать, что эти маленькие создания очень в них нуждаются.

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".