• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как вернуть мужчину после расставания
    Опубликовано: 2013-01-20 05:45:25

    Конечно, если любимый человек действительно дорог, расставания с ним лучше не допускать. Но как вернуть мужчину, если он все-таки однажды ушел, и возможно ли это?

    Очень часто женщины подолгу переживают разрыв, который становится для них поводом для глубокой депрессии, в то время как их бывшие половинки с успехом строят новые отношения, женятся, заводят детей и, кажется, даже не вспоминают об экс-подруге. Многие дамы при этом не теряют надежды и всеми силами пытаются вновь появиться в жизни возлюбленного. Тем не менее, не всегда их усилия увенчиваются успехом.

    Что делать после расставания

    Однозначного четкого совета по поводу того, как именно вести себя сразу после того, как роман закончился, дать нельзя. Все зависит не только от характера девушки, но и от каждой конкретной ситуации. Каждая женщина под влиянием обстоятельств, своего темперамента и других факторов может проявить себя по-разному: кто-то пытается строить всяческие козни молодому человеку и его новой даме, шантажировать детьми, требовать материальной компенсации за свои страдания, угрожать...

    Скользкий путь

    Однако как раз все эти пути чаще всего не приводят ни к чему хорошему. Всем этим девушка только показывает, насколько она неуравновешенная

    Лучшие новости

    и мстительная личность. Мужчина, скорее всего, только порадуется, что вовремя ее оставил. Кроме того, размышления о грядущей мести пойдут во вред и самой женщине: заниматься самобичеванием и самокопанием можно до бесконечности, и ни к чему, кроме как к усилению боли, отчаянию и заниженной самооценке, это не приведет.

    Все сначала

    Самое лучшее решение, которое можно предпринять в данной ситуации, это успокоиться. Для этого, скорее всего, потребуется определенное время, а также помощники, в лице которых могут выступать подруги, сестры, мама. Можно все силы сосредоточить на работе. Только после того как мысли будут приведены в порядок, и девушка будет в состоянии воспринимать окружающую действительность адекватно, можно еще раз задуматься о том, стоит ли возвращать ушедшего мужчину.

    Дубль два

    Какие бы отношения ни связывали мужчину и женщину до расставания, если они решили их возобновить, следует быть готовой к тому, что как раньше ничего уже не будет - к сожалению или к счастью. По этой причине даже не стоит пытаться вернуть прошлое, все равно это сделать не удастся. Гораздо эффективнее - сразу строить как будто бы новые отношения, без оглядки на прошлую совместную жизнь и последовавшее за ней расставание.

    Необходимые изменения

    При возобновлении отношений с бывшим молодым человеком нужно обязательно проанализировать, что именно привело к их разрыву. Даже если причиной его стала другая женщина, на самом деле виновата здесь вовсе не она, а сами участники пары. Нужно подумать о своем поведении: что именно было не так, что вызывало у мужчины дискомфорт и заставило его посмотреть на сторону. Свои ошибки необходимо признать и принять к сведению, чтобы впредь их больше не повторять.

    Типичные женские ошибки

    Существуют самые распространенные ошибки, которые совершают многие женщины и которые только укрепляют мужчин в том, что они приняли правильное решение об уходе. Например, ни в коем случае нельзя умолять бывшего молодого человека о том, чтобы он все простил и вернулся. По сути, это пустые слова, которые не убедят его в том, что в отношениях, если он решит их возобновить, что-то изменится. К чувству жалости взывать также не стоит: этим девушка демонстрирует свою несамостоятельность и неспособность справиться со своими эмоциями и собственной жизнью, что также не вызывает уважения к ней. Обвинения, агрессия, истерики также выставляют даму в самом невыигрышном свете.

    Правильная стратегия

    Как бы ни было велико желание, пытаться вернуть мужчину сразу после расставания не стоит. Пока после этого не прошло хотя бы какое-то время, эмоции и обиды еще сильны у обоих, поэтому существует большой риск в порыве чувств наделать глупостей, которые не только не помогут добиться поставленной цели, но и потом за них будет мучить чувство стыда и раскаяния. Лучше всего встретиться как бы случайно и вести себя подчеркнуто сдержанно, постепенно сближаясь на фоне общения, связанного с общими интересами, деятельность, детьми и т.д. Необходимо продемонстрировать свою силу, успешность и способность контролировать себя и свою жизнь. И тогда действительно велика вероятность того, что любимый поймет, кого он потерял, и сам захочет вернуться обратно.

     

     

    http://uytmir.ru

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".