• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Интересный способ для похудения
    Опубликовано: 2013-01-20 09:42:15

    Как правило, люди, которые не удовлетворены своей фигурой, формами и желают сбросить лишние килограммы, обращают внимание лишь на дорогостоящие средства, навязываемые рекламными роликами по телевидению и прочими средствами массовой информации. Поэтому доступные каждому, относительно дешевые и при этом весьма эффективные средства остаются в стороне. Одним из таких недорогих косметических средств, способствующих похудению, является косметическая глина.

    Наружное применение медицинской глины для похудения не требует каких-либо специфических знаний. Для этого достаточно развести сухую глину (порошок) подогретой водой до кашеобразного состояния (консистенции сметаны). Кожу перед нанесением на нее глины необходимо очистить, например, при помощи скраба. Это позволит воздействовать на более глубокие слои, что увеличит эффективность процедуры. Самые проблемные области тела, которыми обычно являются талия и бедра, необходимо намазывать глиной более обильно, а также оборачивать пленкой. Для улучшения эффекта можно надеть теплые вещи или закутаться в одеяло. Время, которое необходимо держать глину на теле, может варьироваться в зависимости от цели. Если речь идет о профилактических мероприятиях, то глину следует держать от получаса до полутора. С целью похудения глину наносят на 2-3 часа, а чтобы добиться лучшего результата, совмещают эту процедуру с физическими нагрузками.

    Количество процедур обертывания может зависеть от нескольких факторов, среди которых поставленная цель и особенности организма. В среднем это 20-30 процедур. Не следует прибегать к обертыванию более трех раз в неделю.

    При приеме медицинской глины вовнутрь важно помнить, что ее необходимо вводить в рацион постепенно. Данный способ применения глины не только ускоряет процесс похудения, но и содействует выводу шлаков из организма. В первую неделю употребления глины в пищу ее необходимо применять по одной чайной ложке за один час до еды трижды в день. Затем дозу необходимо постепенно увеличить до одной столовой ложки. Это даст возможность организму привыкнуть к ней, после чего можно делать небольшие шарики и съедать их в перерывах между приемами пищи.

    Использование медицинской глины имеет и некоторые противопоказания. Так, обертывания противопоказаны женщинам, имеющим гинекологические и сердечно-сосудистые заболевания, опухоли, а также беременным. Также не следует делать обертывания, если последний прием пищи был менее 2-х часов назад.

    http://lifeischoice.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".