• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Эффективное средство по уходу за волосами
    Опубликовано: 2013-01-20 10:23:56

    Пиво для волос достаточно эффективное народное средство. Содержащиеся в нем хмель и солод являются настоящим кладезем всяческих полезных элементов, таких как медь, железо, калий, фосфор, магний, витамин С, витамины группы В. Поэтому пиво для волос является своеобразным питательным коктейлем, делающим их блестящими, послушными и очень красивыми.

    Наибольшей популярностью пользуются маски из пива для волос. Они весьма эффективны, однако не стоит забывать о том, что применять их можно лишь обладательницам темных волос, так как волосы блондинок после таких масок могут приобрести нежелательный оттенок.

    Укрепляющая пивная маска.

    Для приготовления этой маски понадобится пара яичных желтков и немного пива (в зависимости от длины и густоты волос). Желтки смешивать с пивом так, чтобы консистенция маски не получилась слишком жидкой. Полученную смесь следует нанести на волосы и втереть в кожу головы. По истечении 20-30 минут волосы нужно промыть теплой водой (от горячей воды свернется желток, содержащийся в маске).

    Маска из пива для сухих волос.

    Подогретое пиво (1 стакан) смешать с оливковым маслом (1 ст.л.), нанести на волосы, аккуратно втирая в прикорневую зону, оставить на некоторое время (до получаса), а затем смыть теплой водой. Такая маска хорошо увлажняет сухие волосы, делает их более гладкими, а также борется с секущимися кончиками.

    Маска из пива для ускорения роста волос.

    Волосы будут расти значительно быстрее, если их регулярно баловать маской из ржаного хлеба и пива. Чтобы ее приготовить, необходимо размочить ржаные корочки (примерно 100 г) в полулитре пива. Через 2-3 часа хлебную кашицу нанести на чистые влажные волосы на время до получаса. Можно покрыть голову целлофаном и утеплить полотенцем, это повысит эффективность маски. После смывания маски волосы следует ополоснуть водой с яблочным уксусом (на 2 л воды 1 ст.л. уксуса).

    Оздоравливающая пивная маска.

    Сделать волосы более здоровыми поможет маска из пива, желтка, банана и яблока. В блендере необходимо измельчить один желток, половину очищенного банана и пол-яблока без косточек. В смесь добавить немного пива и яблочного сока так, чтобы маска получилась полужидкой консистенции. Этот оздоравливающий коктейль также наносится на чистые влажные волосы на время от 20 мнут до получаса, после чего смывается под теплой проточной водой.

    Маска из пива для стимуляции роста и увлажнения волос.

    Для приготовления этой эффективной маски пиво и простокваша (кефир) смешиваются в равных пропорциях. Смесь наносится на волосы на треть часа, покрывается полиэтиленовым пакетом, утепляется, а по истечении упомянутого времени смывается.

    Также пиво для волос применяется в качестве компрессов и ополаскивателей.

    Избавиться от перхоти поможет следующий компресс. Шалфей и крапиву (по 2 ст.л.) залить горячим пивом на час, процедить. Настой втирать в корневую зону волос перед сном каждый вечер (перед сном) на протяжении месяца.

    Ополаскиватель против излишней жирности волос готовится из пива и крапивного настоя, взятых в равных количествах. Его стоит применять после каждого мытья волос.

    От выпадения волос поможет компресс из шишек хмеля, корня лопуха и аира (по 1 ст.л.), настоянных в горячем пиве (1 стакан). Процеженная смесь наносится на чистые волосы. Курс лечения – 1-2 месяца.

    Пиво для волос – прекрасное оздоравливающее средство, однако не стоит забывать о том, что использование его по прямому назначению (употребление внутрь) приносит мало пользы, а злоупотребление пивом наносит вред организму и точно не способствует красоте волос.

     

     

    http://lifeischoice.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".