• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кто сказал, что отношения на расстоянии обречены на провал
    Опубликовано: 2013-01-20 11:25:53

    Есть много людей в этом мире, которые скажут вам, что отношения на расстоянии обречены на провал, и со стороны Голливуда фильмы до слез пропитанные романтикой всегда так или иначе показывают это. Но, будучи оптимистом, некоторые все-таки вступают в отношения на расстоянии и у некоторых это даже получается. Как продлить такие отношения и дать им шанс на существование рассмотрим ниже.

    1. Вы действительно должны убедиться, что оно того стоит.

    Любые отношения не стоит принимать легкомысленно. Есть много факторов, которые надо учитывать, такие как совместимость интересов например. А ведь действительно в любых отношения могут мелькать поступки, которые заставляют вас съеживаться как от судорожной боли в животе и холодного ветра. Учитывать эти факторы особенно важно при создании отношений на расстоянии. В таких отношениях рядом не будет того взгляда, который посмотрит на вас заставит забыть о сказанном. И если вы не можете справиться с этим, то вы должны пересмотреть свою позицию.

    2. Хорошее общение важно, хоть и сложно.

    Вы должны нормально воспринимать затишье в разговоре, это для того чтобы вы могли обработать вещи о которых говорите. Это естественно! Но чаще вы хотите избежать все минуты затишья. Хотя это может показаться незначительным, но очень важно в общении на расстоянии  делиться даже мельчайшими подробностями пережитого за день. Твой партнер там и он не видит, что с тобой происходит. Пусть он услышит о ваших заботах и надеждах, и вы оба будете сильнее, ваши отношения крепче. И вы действительно будете проводить время вместе, хоть и в разных городах.

    3. Внесите некоторые дополнительные идеи в ваше Skyp-общение.

    Благодаря славе интернета мы больше не утопаем в рассылках писем и не оплачиваем огромные счета за телефон. При помощи видео-чата можно делать всякие вещи! Придумайте тематические вечера для вашего Skyp-общения! Например, ночь кино или ночь «шеф-поваров» где вы будете готовить  интересные блюда по рецепту вашего любимого. Интернет это прекрасный инструмент, который помогает провести время вместе.

    4. Не предавайте свои собственные интересы.

    Сохраняя отношения на расстоянии открытыми, также важно, чтобы каждое событие дня не подгонялось под ваше телефонное или Skyp-общение. Отношения на расстоянии не означают, что вы мертвы и должны отказаться от вашей общественной жизни. Вы можете просто говорить партнеру о событиях, которые уже произошли.

    5. Не увязнуть в стереотипных «романтические» вещи.

    Вы думаете, что когда у вас наконец-то получится увидеться и сократить расстояние, что каждая секунда должна будет пропитана романтикой. Но не пытайтесь втиснуть слишком много «вещей» во время, которое вы проведете вместе. Чем больше вы стараетесь сделать вашу встречу незабываемой и романтичной, тем  менее романтичной она будет.

    Отношения на расстоянии могут быть крепкими и счастливыми, не смотря на то, что зачастую их называют обреченными!!!

    http://lifeischoice.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".