• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В чем красота русских женщин
    Опубликовано: 2013-01-21 01:42:42

    Весь мир в последние десятилетия будто прозрел: СМИ практически всех стран говорят о том, что русские женщины — одни из самых красивых на свете. Например, женщины Таиланда — воплощённая женская красота, но красота русских женщин, мол, затмевает даже и таек: русские привлекают какой-то особой одухотворённостью красивого лица. Верно, черты русского женского лица могут и не быть классическими — уж слишком часто смешивалась кровь разных народов за последние 100 лет истории Руси, но именно поэтому так красивы наши женщины!

     

    Мягкий овал лица, белая кожа с розовым румянцем, светлые глаза, небольшой рот с губами красивого рисунка, русые волосы… Или наоборот — жгучая брюнетка со смуглой кожей и жарким румянцем, тёмные глаза из-под крутых бровей, лукаво улыбающийся крупный рот с полными губами. А между этими двумя полюсами красоты — столько прелестных вариантов!

     

    А какие фигуры у русских женщин! На Западе никакая селекция не поможет вывести такую породистую красоту — только пластическая хирургия спасает положение: то грудь увеличат, то нижние рёбра уберут, чтобы талия стала тоньше. Наши женщины, пусть и полные, имеют талию от природы; те же, которые следят за своим весом, вообще, как песочные часы. Грудь у русских такая, что многие женщины мечтают уменьшить её. Статные, женственные, наши женщины влекут к себе мужчин со всего мира: красота русских женщин — их главное богатство. Сладкие грёзы большинства зарубежных мужчин — русская жена, и наплевать им на то, что жёны эти нищие: внешность — вот их приданое.

     

    Наверное, каким-то десятым чувством западные мужчины мгновенно осознают: перед ними не просто красивые женщины, а Прекрасные! Прекрасные своей заботливостью, добротой, терпением, самоотверженностью. На Западе женщины давно переняли многие мужские качества, и мужчинам не хватает именно этого — чисто женского начала: мягкости и уступчивости.

     

    Но, видимо, далеко не все на Западе знают, что красота русских женщин проявляется ещё и в их силе. Когда речь идёт о том, чтобы выжить самой и спасти свою семью (от голода или от распада — неважно), то наши женщины способны на такое… Как говорится, такое вам и не снилось. И вот эта смена ролей — то она смелая и сильная, то она слабая и покорная — да плюс к тому умение оставаться красивой в любых обстоятельствах заставляет мужчин прямо голову терять.

     

    Правда, скоро их слегка отрезвляет сила интеллекта русских женщин. По сравнению с русскими вечно пьяными мужчинами женщины чуть ли не все имеют высшее образование. Ещё бы! Трудолюбию русских женщин, их упорству и настойчивости могло бы поучиться всё мужское население планеты.

     

    И с такими чертами характера великолепно сочетаются милосердие, духовность, выражающиеся во всепрощении. Иногда думается: и на фига нам дана эта способность — вечно всех прощать? Ведь никто же не ценит красоту женской души… Подобная двойственность: жертвенность и осознание зачастую полной бесполезности своей жертвенности — как ни странно, добавляет ещё больше прелести русской женщине. Это проявляется в искренности и тихой печали; в сострадании и задумчивой нежности; в умении глубоко любить и в то же время относиться к любви как возможности посвятить себя заботам о ком-то, чтобы заглушить свои мысли: «А обо мне так никто по-настоящему и не заботится!»

     

    Да, красота русских женщин — это тайна, это загадка непостижимой русской души…

     

     

     

    http://lifeischoice.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".